Джулия Робертс выгнала мужа из дома

7 марта 2016

48-летняя актриса Джулия Робертс и 46-летний кинооператор Дэниэл Модер женаты почти 14 лет. В семье подрастают трое детей. Однако в зарубежной прессе регулярно появляются сообщения о грядущем разводе знаменитостей. Отношения супругов, по сообщениям инсайдеров, разладились после смерти матери Джулии в начале 2015 года.

Недавно таблоиды сообщили, что Дэниэл уже некоторое время живет отдельно от семьи.

По слухам, за годы брака у Джулии и Дэниэла накопилось слишком много претензий друг к другу. Оба они слишком заняты на работе, и времени на семью почти не остается. Супруги больше не хотят мириться с постоянным отсутствием второй половинки.

Джулия приобрела для мужа отдельный особняк недалеко от своего дома в Малибу. Планируется, что после официального развода он переедет туда, чтобы не разлучаться с детьми.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Virgin Galactic покажет кабину туристического космического корабля VSS Unity в конце июля 4 июля 2020

Компания Virgin Galactic объявила о желании провести в конце этого месяца онлайн-мероприятие, в рамках которого впервые продемонстрирует кабину туристического космоплана VSS Unity во всех деталях. Похоже, что озвученное заявление не вызвало восторга у инвесторов. Рынок отреагировал вяло.

Стало известно, как можно избежать рака 3 июля 2020

Рак является одной из ведущих причин смертности в мире. Ежегодно от раковых заболеваний умирает более 8 миллионов людей.

"Перепробувала всі воркаути та дієти": 56-річна Макферсон у купальниках попозувала для глянцю 3 июля 2020

Австралійська супермодель Елль Макферсон зізналася що для гарного вигляду в зрілому віці вже недостатньо дієт та спорту. І генетика теж більше не помагає. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Донпрайм лтд 4.5
Донпрайм лтд

Отзывов: 1

Playerking.ru  
Playerking.ru

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое