Джулия Робертс выгнала мужа из дома

7 марта 2016

48-летняя актриса Джулия Робертс и 46-летний кинооператор Дэниэл Модер женаты почти 14 лет. В семье подрастают трое детей. Однако в зарубежной прессе регулярно появляются сообщения о грядущем разводе знаменитостей. Отношения супругов, по сообщениям инсайдеров, разладились после смерти матери Джулии в начале 2015 года.

Недавно таблоиды сообщили, что Дэниэл уже некоторое время живет отдельно от семьи.

По слухам, за годы брака у Джулии и Дэниэла накопилось слишком много претензий друг к другу. Оба они слишком заняты на работе, и времени на семью почти не остается. Супруги больше не хотят мириться с постоянным отсутствием второй половинки.

Джулия приобрела для мужа отдельный особняк недалеко от своего дома в Малибу. Планируется, что после официального развода он переедет туда, чтобы не разлучаться с детьми.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительное рядом: паук Шляпа Гриффиндора (ФОТО) 22 января 2020

Обитает этот паучок размером всего около 7 мм на территории индийского штата Карнатака, в священных лесах Западных Гат, состоящих преимущественно из вечнозеленых и полувечнозеленых растений.

Брэд Питт и Анджелина Джоли займутся общим бизнесом 22 января 2020

Звезды выпустят шампанское

Мониторы ViewSonic VX85 имеют диагональ 24 и 27 дюймов 22 января 2020

Компания ViewSonic выпустила мониторы серии VX85: анонсированы модели VX2485 и VX2785, построенные на матрице IPS размером соответственно 23,8 дюйма и 27 дюймов по диагонали.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стол 0.1
Стол

Отзывов: 1

ЛТЛ Сервис 5.0
ЛТЛ Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое