Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

1 декабря 2019

Нэнси Моутс покончила с собой в 2014 году

 

 

Известную актрису Джулию Робертс, которой в прошлом месяце исполнилось 52 года, обвиняют в смерти ее младшей сестры Нэнси Моутс. Жених погибшей в 2014 году Нэнси считает, что Джулия довела свою родственницу до самоубийства.

Единоутробная сестра Джулии Робертс скончалась в 2014 году. И хотя гибель Нэнси Моутс была признана самоубийством, ее жених Джон Дилбек во всем обвиняет голливудскую звезду. Возлюбленный Нэнси рассказал, что Робертс не только шутила над лишним весом сестры, но и называла ее наркоманкой. Это, по его мнению, и спровоцировало затяжную депрессию Нэнси и самоубийство, пишет Radar Online.

"Джулия годами издевалась над Нэнси. Она смеялась над ее излишним весом. Да к тому же еще и рассказывала всем, что ее сестра — законченная наркоманка. А это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила "травку". Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни", – цитирует Джона Дилбека издание.

Слова Джона многие восприняли наговором на популярную актрису, но перед смертью сама Моутс обвинила звезду и остальных членов семьи в своем тяжелом душевном состоянии. "Я рыдала каждое утро только потому, что просыпалась. Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все, что пожелает из моих вещей, включая собаку Люси. Моя мать и так называемые "брат и сестра" не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию из всех, что были в моей жизни", – писала сестра Джулии Робертс.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шесть поразительных античных изобретений, секрет которых был утерян на тысячелетия (ФОТО) 8 декабря 2019

Вселенная полна тайн, которые бросают вызов науке. В этой статье мы расскажем о различных феноменах, которые нередко выходят за рамки понимания современной науки

Питер Сарсгаард сыграет в "Бэтмене" 8 декабря 2019

В актерском составе фильма "Бэтмен" произошло очередное пополнение

Признаки паразитов в организме 8 декабря 2019

Паразиты необыкновенно живучи. Они например, могут годами ожидать своего "хозяина", находясь в стадии яйца или личинки. Попадая в организм, то есть благоприятную для жизнедеятельности среду, паразиты входят в активную фазу существования, нанося вред здоровью человека. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Новая почта 0.1
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое