Джулию Робертс обвинили в смерти младшей сестры

1 декабря 2019

Нэнси Моутс покончила с собой в 2014 году

 

 

Известную актрису Джулию Робертс, которой в прошлом месяце исполнилось 52 года, обвиняют в смерти ее младшей сестры Нэнси Моутс. Жених погибшей в 2014 году Нэнси считает, что Джулия довела свою родственницу до самоубийства.

Единоутробная сестра Джулии Робертс скончалась в 2014 году. И хотя гибель Нэнси Моутс была признана самоубийством, ее жених Джон Дилбек во всем обвиняет голливудскую звезду. Возлюбленный Нэнси рассказал, что Робертс не только шутила над лишним весом сестры, но и называла ее наркоманкой. Это, по его мнению, и спровоцировало затяжную депрессию Нэнси и самоубийство, пишет Radar Online.

"Джулия годами издевалась над Нэнси. Она смеялась над ее излишним весом. Да к тому же еще и рассказывала всем, что ее сестра — законченная наркоманка. А это было неправдой. Когда-то давно Нэнси и правда курила "травку". Но ничего более серьезного она никогда не употребляла. И я могу это доказать. А в результате наговоров и издевок Джулии у Нэнси развилась тяжелая депрессия, которая и стоила ей жизни", – цитирует Джона Дилбека издание.

Слова Джона многие восприняли наговором на популярную актрису, но перед смертью сама Моутс обвинила звезду и остальных членов семьи в своем тяжелом душевном состоянии. "Я рыдала каждое утро только потому, что просыпалась. Если со мной что-нибудь случится, то Джон получает все, что пожелает из моих вещей, включая собаку Люси. Моя мать и так называемые "брат и сестра" не получат ничего, кроме воспоминания о том, что именно они загнали меня в депрессию из всех, что были в моей жизни", – писала сестра Джулии Робертс.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лампы Glamcor – профессиональное освещение для мастера 26 мая 2020

Спросите любого специалиста, который выполняет работу, требующую особой точности, что ему необходимо для получения нужного результата, и он наверняка вам ответит, что помимо соответствующего инструмента нужно специальное освещение

Смарт-часы Realme Watch с датчиком ЧСС оценены в $50 26 мая 2020

Китайская компания Realme официально представила свои первые наручные смарт-часы: гаджет под названием Realme Watch будет предлагаться по ориентировочной цене 50 долларов США. Внешне новинка напоминает самые популярные «умные» часы в мире — Apple Watch.

Наушники-вкладыши Realme Buds Q и Buds Air Neo полностью лишены проводов 26 мая 2020

Компания Realme на презентации, организованной одновременно в Китае и Индии, представила полностью беспроводные наушники погружного типа Buds Q и Buds Air Neo.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Резонанас 4.8
Резонанас

Отзывов: 1

Дверляндия 0.6
Дверляндия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое