Дима Коляденко поделился историей расставания с Ириной Билык

30 ноября 2019

По словам артиста, Билык намекнула на дорогой подарок на день рождения

 

 

На церемонии вручения премии программы "Зірковий шлях" телеканала "Украина" популярный артист и шоумен Дмитрий Коляденко рассказал об отношениях с Ириной Билык.

Программа "Зірковий шлях" пригласила украинских артистов на вечеринку "Ніч химер", чтобы вручить уникальные премии самым ярким звездам отечественного шоу-бизнеса. Эпатажный артист Дмитрий Коляденко появился на церемонии в стильном голубом костюме с яркими аксессуарами и рассказал об отношениях с Ириной Билык.

"Я бы не сказал, что у нас романтические отношения – мы дружим. Это 100% моя самая лучшая подруга, я бы даже сказал – боевая подруга. Еще есть время – почти год, но Ира уже намекнула мне на дорогой подарок на день рождения, но я должен подумать. Должен посчитать свои денежки – она хочет новую серию дорогого телефона. Ну что ж, будем собирать денежку, будем копить", – рассказал Дмитрий Коляденко.

Кроме того, в эксклюзивном интервью артист поделился мистической историей жизни. Оказалось, в их разводе с Ириной Билык виноваты домашние любимцы – рыбки.

"Это был Новый год, и я хотел подарить Ире 12 дорогих рыбок. Закрыл ей глаза, и, когда завел ее в нашу новую квартиру, она обалдела – все 12 рыб сдохли, – поделился Дмитрий Коляденко на звездной вечеринке "Ніч химер". – Конечно, это был шок! К тому же я сразу подумал, что это плохой знак. А через месяц мы развелись, и я уехал из этого дома. Наверное, это была мистика, намек: Коляденко, вы поссоритесь, ты разрушишь квартиру, побьешь посуду, разрежешь картины и тебя выгонят вон. Так и случилось, наверное, это был знак, а рыбки – волшебные. После этого я с опаской отношусь к рыбам".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Молодая жена Евгения Петросяна похвасталась драгоценным подарком мужа: фото 27 мая 2020

74-летний юморист преподнес Татьяне кольцо Tiffani

Хайди Клум показала, как любимый делает ей маникюр прямо в постели 27 мая 2020

Красавице можно по-хорошему позавидовать, ведь не каждый принц готов на такие милые поступки

The Last of Us Part II запретили в некоторых странах Ближнего Востока — угадайте, почему 27 мая 2020

Студия Naughty Dog готовится выпустить в следующем месяце свой самый амбициозный проект — The Last of Us Part II, — однако в странах Ближнего Востока игра, судя по всему, не выйдет.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днз 611 4.8
Днз 611

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое