Дизайнер Катя Сильченко вышла на подиум Парижа вместе с голливудскими звездами

1 октября 2019

Екатерина Сильченко стала единственной украинкой, которая появилась на Неделе моды

Известная украинская дизайнер Екатерина Сильченко во время парижской Недели моды вышла на подиум с голливудскими звездами. А именно – украинка была приглашена вместе с мировыми знаменитостями на фэшн-шоу L'Oreal.

Эпатировать модную публику Парижа Екатерина Сильченко решила в стильном брючном костюме с особой изюминкой – темной блузой с экстремальным вырезом в области декольте. Отметим, что дизайнер стала единственной украинкой, которая появилась на подиуме L'Oreal. Вместе с Катей Сильченко на подиуме красовались такие мировые знаменитости, как актрисы Хелен Миррен, Эмбер Херд, Энди Макдауэлл, британская певица Джери Холлиуэлл и супермодель Даутцен Крус.

"Это был не показ, а настоящий гимн женщинам! Сильным, достойным, уверенным, веселым, благородным! Была такая концентрация невероятной энергии (ощущение, что ты в потоке): мы и смеялись, и плакали от счастья, музыка завораживала... Настолько сильно пробрало меня и каждого зрителя в зале!", – написала Сильченко на своей странице в Instagram.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного 1 июня 2020

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Капитализация Zoom с начала года выросла более чем вдвое и превысила $50 млрд 1 июня 2020

По сообщениям сетевых источников, капитализация компании Zoom Video Communications Inc, которая является разработчиком популярного сервиса видеоконференций Zoom, к концу пятничных торгов взлетела до рекордного значения и впервые превысила $50 млрд. Примечательно, что ещё в начале 2020 года капитализация Zoom находилась на уровне $20 млрд.

Психолог рассказал, как перестать бурно реагировать на негатив 1 июня 2020

Ольга Мирошникова пояснила, от чего зависит наша реакция на негатив

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

оптовые продажи 0.7
оптовые продажи

Отзывов: 1

Qtec 0.1
Qtec

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое