Дизайнер Мишель Обамы отказалась одевать Меланью Трамп

19 ноября 2016

Американский дизайнер Софи Тиллет, в наряд которой ранее красовалась первая леди США Мишель Обама, заявила в открытом письме, что отказывается сотрудничать с Меланьей Трамп — новой первой леди США, и призвала своих коллег сделать то же самое.

"Бренд Sophie Theallet выступает против любых форм дискриминации и предрассудков. Наши дефиле и рекламные кампании всегда были выражением разнообразия и отображением мира, в котором мы живем", — написала дизайнер.

"Как человек, который стремится к разнообразию и личной свободе, а также уважает любой стиль жизни, я не хочу принимать участие в создании одежды для будущей первой леди США или каким-либо образом ассоциироваться с ней. Расизм, сексизм и ксенофобия, которые продвигал ее муж в своей президентской кампании, не совместимы с теми ценностями, с которыми мы живем. Я призываю своих коллег-дизайнеров сделать то же самое", — добавила она.

cwqbfmoxeaa13tp_01

Меланья Трамп.

По словам Софи, хоть она и понимает, что не стоит смешивать политику и творчество, по-другому она в данной ситуации поступить не может: "Я хорошо понимаю, что неразумно вмешиваться в политику. Но у меня семейная компания, и речь здесь идет не только о деньгах. Мы ценим нашу творческую свободу и стремимся к гуманности, сознательности и этичности".

Сама Софи – иммигрантка, и утверждает, что ее взгляды на будущее просто не совпадают с политикой Трампа. Тиллет также подчеркнула, что раньше Америка для нее была страной возможностей, где можно реализовать свой потенциал.

Дизайнеру доводилось одевать Мишель Обаму, и Софи уверила, что для нее это было большой честью.

1479473081

Софи Тиллет

Подписчики Софи восприняли письмо по-разному. Одни похвалили ее за позицию, другие посмеялись над тем, что дизайнер "возомнила о себе".

Бренд Sophie Theallet еще очень молодой, но его уже оценила не только Мишель Обама, а и известные звезды. Например, Ким Кардашьян.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что кушать беременным, чтобы не хотелось грызть мел и окружающих 10 декабря 2016

Как подобрать идеальный баланс белков, жиров и углеводов

Кадры к фильму "Позови меня своим именем" с Арми Хаммером 10 декабря 2016

Первые кадры из фильма Луки Гуаданьино "Позови меня своим именем"

ТОП-10 самых безумных грузов, перевезенных по воздуху (фото) 10 декабря 2016

Первезти кита, весь Париж-Дакар, ядерный реактор или целую клинику – без проблем!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Модель 01 5.0
Модель 01

Отзывов: 1

Альпари 0.5
Альпари

Отзывов: 1

https://toneto.net/a ddreview 0.5
https://toneto.net/a ddreview

Отзывов: 7

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое