Дженнифер Лоуренс и Кук Марони поженились: первые фото со свадьбы актрисы

21 октября 2019

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони, которые ранее были замечены в брачном бюро Нью-Йорка, поженились на этих выходных. На свадьбе знаменитостей в Ньюпорте присутствовали около 150 гостей, среди которых Крис Дженнер, Сиенна Миллер, Эмма Стоун, Камерон Диас и Адель.

Организатором свадьбы Дженнифер Лоуренс и Кука Марони стал известный звездный event-менеджер Марк Сид. Местом проведения торжества выбрали особняк Belcourt Castle в городе Ньюпорт штата Род-Айленд.



В сети уже появились снимки звездной свадьбы, и хотя папарацци не удалось запечатлеть невесту, в объектив попал сам Марони, а также гости.

Известно, что Лоуренс шла под венец в платье от Dior, а жених – в черном смокинге. На вечеринке были замечены Адель, Камерон Диаc со своим мужем Бенджи Мэдденом, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Николь Ричи, Эми Шумер и другие голливудские селебрити, пишет Daily Mail.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Если отключили интернет: в браузере Microsoft Edge появилась мини-игра про серфинг 28 мая 2020

Компания Microsoft добавила в обновлённый браузер Edge на базе движка Chromium «пасхалку» в виде игры про сёрферов. В ней пользователям предлагается кататься на доске для сёрфинга, уворачиваться от препятствий и собирать ускорители. Впервые об игре стало известно в ноябре 2019 года, когда она появилась в бета-версии программы. Но теперь её может запустить любой желающий.

Щука рекордного размера погибла в Великобритании 28 мая 2020

В британском графстве Норт-Йоркшир обнаружили мертвую щуку рекордного размера. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мошенничество в интернете: как аферисты выманивают деньги у украинцев 28 мая 2020

Каждое двадцатое объявление в сети – это ловушка мошенники.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое