Дженнифер Лоуренс и Кук Марони поженились: первые фото со свадьбы актрисы

21 октября 2019

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони, которые ранее были замечены в брачном бюро Нью-Йорка, поженились на этих выходных. На свадьбе знаменитостей в Ньюпорте присутствовали около 150 гостей, среди которых Крис Дженнер, Сиенна Миллер, Эмма Стоун, Камерон Диас и Адель.

Организатором свадьбы Дженнифер Лоуренс и Кука Марони стал известный звездный event-менеджер Марк Сид. Местом проведения торжества выбрали особняк Belcourt Castle в городе Ньюпорт штата Род-Айленд.



В сети уже появились снимки звездной свадьбы, и хотя папарацци не удалось запечатлеть невесту, в объектив попал сам Марони, а также гости.

Известно, что Лоуренс шла под венец в платье от Dior, а жених – в черном смокинге. На вечеринке были замечены Адель, Камерон Диаc со своим мужем Бенджи Мэдденом, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Николь Ричи, Эми Шумер и другие голливудские селебрити, пишет Daily Mail.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жирные продукты портят зрение 16 ноября 2019

Перенасыщенная жирами еда не способствует здоровью зрения человека, а напротив, провоцирует разнообразные проблемы в этой области, заявили ученые из Канады.

ТОП-7 самых полезных продуктов для здоровья волос 16 ноября 2019

Хотя густота и пышность волос зависят от генетики в значительной степени, на эти показатели также можно повлиять и с помощью здорового питания.

Ученые: в момент смерти человек способен осознавать происходящее 16 ноября 2019

Ученые из США выяснили, что человек в полной мере способен осознавать в момент смерти, все, что с ним происходит.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вива клиника 1.5
Вива клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое