Дмитрий Шуров рассказал о трехдневном путешествии с баскетболистками

30 апреля 2018

Шуров вспомнил о своем путешествии за границу

Дмитрий Шуров с сыном. Фото: пресс-служба

Завтра зрители увидят следующий выпуск вечернего юмористического шоу "Вечер с Натальей Гариповой" (СТБ). В гости к Наталье придет музыкант и солист группы Pianoboy Дмитрий Шуров.

В студии шоу оказалось, что и Дмитрий, и Наталья из Винницы, что позволило погрузиться в воспоминания из детства. Например, Шуров вспомнил о своем путешествии за границу с баскетболистками из города Бар.

"Однажды я познакомился с женской баскетбольной командой из города Бар. Ехал с ними трое суток во Францию. Я ехал туда учиться, а они должны были играть с французской сборной. И меня к ним прицепили, чтобы я доехал на шару. Заплатили за это консервами. В 90-х все мерялось тушенкой.  Мы ехали трое суток, после которых я сам превратился в тушенку. До этого никогда так долго в автобусе не ездил. Еще и полном двухметровых баскетболисток. Проблема была в том, что к концу первых суток им стало скучно, и они обнаружили меня…Я думал, что сойду с ума пока мы доедем до Франции. Мне было 13 лет. Что делают баскетболистки с маленькими мальчиками? Правильно: играют в дочки-матери. А еще учили играть в баскетбол. Правда, без мяча", – рассказал Дмитрий Шуров.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Будущий смартфон Sony Xperia XZ3 позирует в защитных чехлах 22 июля 2018

Производитель аксессуаров для мобильных устройств Olixar, как сообщают сетевые источники, рассекретил защитные чехлы для ещё не представленного официально смартфона Sony Xperia XZ3. Изображения позволяют получить представление о дизайне новинки.

Некоторые солнцезащитные кремы постепенно запретят 22 июля 2018

Некоторые солнцезащитные кремы загрязняют моря и океаны, поэтому, например, Гавайи хотят их запретить: химикаты, входящие в состав этих кремов, чрезвычайно вредны для кораллов.

Для защиты от царапин Corning разработала стёкла Gorilla Glass DX и DX+ 22 июля 2018

Одновременно с анонсом новых ударопрочных защитных стёкол Gorilla Glass 6 компания Corning представила развитие семейства композитных стёкол с защитой от царапин.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.5
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое