Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур призналась в попытке суицида

14 октября 2019

Таллула Уиллис долгое время страдала от депрессии

 

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, признавшаяся в изнасиловании, – 25-летняя Таллула Уиллис рассказала, что думала о суициде. Девушка переживала депрессивный период в жизни, о котором впервые заговорила в социальной сети.

Так, на своей странице в Instagram Таллула Уиллис опубликовала архивное видео, на котором дурачится под музыку. В описании девушка призналась, что на момент записи ролика она переживала затяжную депрессию.

"Когда я снимала это видео, помню, все говорили, что хотели бы быть такими же энергичными и свободными, как я. Но правда в том, что на тот момент я была уже как 3 месяца в глубокой депрессии и всерьез задумывалась о самоубийстве", – поделилась 25-летняя Уиллис.

Девушка не рассекретила подробности происходившего с ней, но добавила, что каждый день борется сама с собой.

"Я боюсь своего мозга и той боли, которую он может мне причинить. Каждый день – это борьба с самой собой. Я стараюсь найти светлые проблески, возможность улыбнуться, чтобы просто знать – я была храброй в этот день. Есть много аббревиатур, объясняющих мой диагноз, но они больше не пугают меня. Попробуй быть снисходительной к себе и попробуй найти маленькое зернышко любви, которое сможешь вырастить внутри", – подытожила дочь Деми Мур.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сильвестр Сталлоне срочно продает дом 25 мая 2020

По убыточной цене

Смартфон Motorola One Fusion Plus получит экран 6,5" и мощный аккумулятор 24 мая 2020

Интернет-источники обнародовали рендеры и ключевые технические характеристики смартфона среднего уровня Motorola One Fusion Plus, официальный анонс которого ожидается в следующем месяце.

Ретро-шутер Project Warlock выйдет на консолях в первой половине июня 24 мая 2020

Компания Crunching Koalas и студия Buckshot Software объявили о том, что ретро-шутер Project Warlock выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One 9, 11 и 12 июня соответственно. На ПК игра поступила в продажу ещё в декабре 2018 года. У неё более тысячи отзывов в Steam, 89 % из которых положительные.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв о Babyphotostars 2.4
Отзыв о Babyphotostars

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое