Дочь Кончаловского по-прежнему в коме

25 октября 2013

Почти две недели прошло с момента автомобильной аварии, в которой сильно пострадала дочь известного режиссёра Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария. Уже 12-й день 14-летняя девочка не приходит в себя и находится в реанимации в госпитале в Марселе.

По словам пресс-секретаря Юлии Высоцкой, которые приводит ТСН, состояние Марии Кончаловской стабильно тяжелое, и она всё ещё находится в реанимации. Родители Маши, которая так и не вышла из комы, по сообщениям СМИ, переехали в квартиру рядом с клиникой, в которой они буквально живут. Поклонники известного режиссёра и популярной телеведущей молятся за здоровье их дочки...

Напомним, что злополучная авария случилась 12 октября. Андрей Кончаловский не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся со встречным авто. Дочь режиссёра была не пристёгнута и больше всех пострадала в этом ДТП.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Селене Гомес – 27: ТОП-5 хитов знаменитой певицы 23 июля 2019

22 июля Селена Гомес празднует свой день рождения

Газировка может разрушить ваши кости изнутри 23 июля 2019

Газированные напитки, как никакие другие, помогают преодолеть жажду в летний зной. Люди даже подумать не могут, что газированные напитки могут разрушить ваши кости изнутри.

Xiaomi выпустит телефон с камерой на 64 мегапикселя 23 июля 2019

В Сети появились фото, сделанные на смартфон

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Мебель Блест 5.0
Мебель Блест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое