Дочь Оли Поляковой рассказала, как ее критикует мама

20 сентября 2019

Маша Полякова удивила подписчиков новым постом

Старшая дочь Оли Поляковой, 14-летняя Маша, которая поделилась модельными фото в купальнике, – активный пользователь Instagram. Недавно девушка рассказала, за что ее критикует звездная мама.

Так, на своей странице в Instagram Маша Полякова поделилась новым фото, на котором позирует в нежном белом платье на фоне красивого пейзажа, и удивила подписчиков своим комментарием.

"Посмотрите какая я красивая а моя мама говорит что я Дура )))", – написала 14-летняя Маша.

Подписчики девушки встали на ее защиту и заявили, что Оля Полякова "обидела ребенка". Активную дискуссию прервала сама звездная мама. "Это все потому, что ты не ставишь знаков препинания!", – написала Оля Полякова.

Ранее мы также писали, что Оля Полякова отметила годовщину свадьбы со своим супругом Вадимом и поблагодарила его за их дочерей – Машу и Алису.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Герой с риском для жизни спас людей из горящего автомобиля 4 июня 2020

В районе американского города Андовер, штат Массачусетс, незнакомец спас людей из горящего автомобиля. Об этом сообщает WCVB-TV.

Откуда у слона длинный хобот 4 июня 2020

На самом деле хобот слона — это модификация носа и верхней губы. Из их сращения и удлиннения получился удивительный орган: в нём совсем нет костей и очень мало жировой ткани, зато есть почти 150 тысяч мелких мышц.

Facebook упростит управление старыми публикациями для своих пользователей 4 июня 2020

Компания Facebook представила новый инструмент, который поможет пользователям пакетно удалять старые посты, тем самым, так сказать, сокращая свой цифровой след в одноимённой социальной сети.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Берегиня 4.5
Берегиня

Отзывов: 1

Роди в ИПАГ 3.5
Роди в ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое