Дочь Ренаты Литвиновой – вылитая мама

22 ноября 2013

Ульяна завела свою страничку в Instagram, где размещает свои фотографии вместе со звездной мамой.

Рената Литвинова редко появляется на публике с дочкой, что вполне объяснимо: Ульяна Добровская большую часть времени проводит во Франции. Девочка учится в Париже в престижной частной школе. Не так давно 12-летняя Ульяна завела свою страничку в Instagram, где размещает свои фотографии вместе со звездной мамой. Судя по снимкам, юная дочь знаменитой актрисы обещает вырасти настоящей красавицей.

 Уже сейчас видно, что Ульяна – очень симпатичная девочка. Чертами лица и светлыми волосами она очень похожа на свою маму. Глядя на снимки, где Литвинова снята вместе с дочкой, можно сказать, что Ульяна – копия Ренаты.

С отцом Ульяны, бизнесменом Леонидом Добровским, Рената рассталась в 2006 году. Брак супругов продлился пять лет. Поначалу Рената отдала дочку в русскую школу, однако, по ее словам, быстро поняла, что девочка в ней несчастна. Тогда у актрисы и возникла мысль отправить дочку учиться заграницу.

Сейчас Литвинова старается устроить свой рабочий график так, чтобы больше бывать с Ульяной, и потому часто летает во Францию. Поговаривают, что в Европу актрису тянет не только тоска по дочери: по слухам, у  Ренаты появилась подруга-француженка.

Отношения Литвиновой и певицей Земфирой Рамазановой вызывали немало слухов у публики. Поначалу звёзды утверждали, что их связывает "просто дружба", но со временем перестали скрываться, то и дело появляясь вместе на публике целых восемь лет подряд. Однако в последнее время между некогда нежными подругами пробежала чёрная кошка. И, поговаривают, что эта "кошка" оказалась симпатичной француженкой.

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Realme C2 с двойной камерой и чипом Helio P22 стоит от $85 22 апреля 2019

Дебютировал бюджетный смартфон Realme C2 (бренд принадлежит компании OPPO), использующий аппаратную платформу MediaTek и операционную систему Color OS 6.0 на базе Android 9.0 (Pie).

Zotac ZBox CI621 nano: неттоп с процессором Intel Whiskey Lake 22 апреля 2019

В ассортименте Zotac появился новый компьютер небольшого форм-фактора — модель ZBox CI621 nano, построенная на аппаратной платформе Intel.

Недостаток фруктов и зерна при избытке соли ведет к смерти чаще курения 22 апреля 2019

Вредное питание, для которого типичны недостаток цельного зерна и фруктов, а также избыток соли, является более частой причиной смерти, чем курение, - это показало новое исследование.

Ana (Гость) 22 ноября 2013

Днепропетровск

Дочь нежнее и красивее матери...Так и должно быть!

Лена (Гость) 22 ноября 2013

Киев

Не доця,а-шедевр.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдоналдз 0.1
Макдоналдз

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое