Дочь Веры Брежневой рассказала, что думает о замужестве своей мамы

27 марта 2016

В октябре 2015 года стало известно, что Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе.  Бракосочетание состоялось в Италии в кругу самых близких. Старшей дочери Веры Брежневой Сони Киперман на свадьбе не было, однако девушка рада, что ее мама пошла под венец.

На днях 14-летняя Соня впервые прокомментировала замужество Веры Брежневой.

"Говорить об этом не буду. Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой", — лаконично ответила дочь певицы.

Стоит отметить, сейчас Соня Киперман делает неплохие успехи в модельном бизнесе. В 14 лет дочь Веры Брежневой успела стать лицом модного бренда и уже неоднократно дефилировала на подиуме. По словам певицы, у нее теплые отношения с Соней, и она старается поддерживать ее во всех начинаниях.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дуэйн Джонсон сообщил о начале съемок "Красного уведомления" 23 января 2020

Стартовали съёмки комедийного боевика "Красное уведомление", о чём в своём Instagram сообщил исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон

Samsung выпустит недорогой смартфон Galaxy A21s с макрокамерой 23 января 2020

Компания Samsung активно развивает семейство смартфонов среднего уровня Galaxy A Series. Ресурс SamMobile обнародовал информацию ещё об одном будущем представителе данной серии: устройство имеет кодовое обозначение SM-A217F.

Диетологи назвали овощь, который может вылечить 12 проблем со здоровьем 23 января 2020

Еще с давних времен люди использовали свеклу для решения многих проблем со здоровьем. Римляне и греки использовали ее для снижения лихорадки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая почта 0.6
Новая почта

Отзывов: 1

Binotel 5.0
Binotel

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое