Дрю Бэрримор продала особняк за $6,35 млн

7 ноября 2013

Актриса Дрю Бэрримор продала особняк в Монтесито за 6,35 миллиона долларов после пятимесячного ожидания долгожданного покупателя. Именно в этом доме она обвенчалась с арт-консультантом Уиллом Копельманом.

Отметим, что Дрю хотела получить за дом немного больше итоговой суммы - 7,5 миллионов долларов. Сама актриса приобрела его в 2010 году  "всего" за 5,7 миллионов. Так что, в любом случае, она заключила выигрышную сделку.

Расположенный в Калифорнии особняк был построен в 1937 году и может похвастаться многим. Там есть шесть спален, семь с половиной ванных комнаты, почти гектар земли и много места для парковки.

Кроме того, на территории расположен двухэтажный домик для гостей. Ландшафтный дизайн впечатляет: кусты роз, декоративные и фруктовые деревья. Имя покупателя не разглашается.

К слову, Дрю хотела продать особняк как можно быстрее, чтобы переехать вместе с мужем на Манхэттен - в дуплекс с четырьмя спальнями.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как избежать последствий при прослушивании музыки через наушники 18 ноября 2019

Сами по себе наушники не опасны для слуха, но это не значит, что к прослушиванию музыки можно относиться безответственно – чем громче звук, тем выше риск акустической травмы уха

Анонсирован электрокар Ford Mustang Mach-E премиум-класса — конкурент Tesla Model 18 ноября 2019

Ford представила в воскресенье на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2019 (Los Angeles Auto Show 2019) электрокар Ford Mustang Mach-E на базе культовой модели Ford Mustang, способный оказать конкуренцию в сегменте электромобилей премиум-класса изделиям Tesla.

Хитрые шпионские штучки из прошлого (ФОТО) 18 ноября 2019

Передовые изобретениями ХХ века, которыми оснащали агентов, конечно уже устарели.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

адвокат Романча  
адвокат Романча

Отзывов: 1

Будьте осторожны 0.1
Будьте осторожны

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое