Дрю Бэрримор прокомментировала свой развод

10 апреля 2016

На днях стало известно, что Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копелман приняли решение развестись. Позже эту информацию подтвердили сами супруги, признавшись, что их отношениям пришел конец. А уже день спустя Дрю Бэрримор дала интервью порталу Popsugar, в котором прокомментировала свой развод. Актриса не говорила напрямую о расставании с мужем, однако отметила, что недавно в ее жизни был не самый легкий период.

"Пару месяцев назад мне было нелегко, я понимала, что моя жизнь поменяет свое обычное направление... Я позвонила человеку, которому действительно доверяю и который всегда дает нужные советы. Я спросила: "Что ты мне посоветуешь?". Он ответил: "Просто делаешь шаг, за ним еще один". Повесив трубку, я подумала: "Вот для чего я звоню этому человеку. Это ведь так кратко и так продуктивно. Это отличный совет. Вот так и нужно жить, и я хочу жить так, как он. Просто делать шаг, за ним еще один — и двигаться вперед", — рассказала Дрю.

Также актриса отметила, что самые главные люди в ее жизни — это дочки, добавив, что живет ради них.

"Все, что для меня важно, главная миссия в моей жизни, — это чтобы мои дочки знали, как сильно их любят. Чтобы они помнили, что они были не просто любимы, а безумно, до смешного любимы, любимы больше жизни. Это то, ради чего я живу", — поделилась Дрю Бэрримор.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Honor Play 3e с 5,71" дисплеем формата HD+ стоит $100 17 сентября 2019

Не так давно дебютировал недорогой смартфон Honor Play 3, оснащённый 6,39-дюймовым дисплеем HD+, тройной камерой и процессором Kirin 710. Теперь у этого аппарата появился ещё более доступный собрат в виде модели Honor Play 3e.

Найден метод для уменьшения выпадения волос при химиотерапии рака 17 сентября 2019

Ученые из Англии близки к созданию метода предотвращения диффузной алопеции в тех случаях, когда она является проявлением побочного действия противоопухолевых лекарственных препаратов.

Прайд в Харькове: как прошел первый ЛГБТ-марш 17 сентября 2019

В центре города зафиксированы стычки и нападения на ЛГБТ-активистов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join Up 4.9
Join Up

Отзывов: 1

Клиника Дитина 3.6
Клиника Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое