Дуэйн Джонсон не уверен, что вернется в "Форсаже 9"

7 февраля 2019

По словам Джонсона, логика развития франшизы изначально предполагала ее расширение и развитие в виде отдельных проектов.

"Да, мы не будем участвовать в девятом фильме, так как они уже там приступили к подготовке к съемкам. Но кто знает, что будет в десятом "Форсаже" и так далее. Ведь в конце концов Хоббс и Дом не разрешили все свои противоречия. Так что там есть незаконченное дело", - прокомментировал он.

Серия боевиков "Форсаж" пользуется огромной популярностью у зрителей во всем мире. Восьмая часть собрала в прокате более 1,2 миллиарда долларов. Релиз фильма "Форсаж 9" запланирован на апрель 2020 года. В нем будет продолжена сюжетная линия предыдущей серии.

По слухам, десятая часть "Форсажа" станет заключительным фильмом всей серии, поэтому было бы логично, чтобы в ней герои Джонсона и Дизеля довели все свои "дела" до конца.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi представила Android-телевизоры 18 июня 2019

Компания Xiaomi на специальном мероприятии представила три модели своих интернет-телевизоров, которые отличаются довольно привлекательной ценой и неплохими характеристиками.

Мячи для игры в пинг-понг: виды и особенности выбора 17 июня 2019

При выборе шариков для настольного тенниса крайне важно учитывать нагрузку и стиль игры. Это достаточно хрупкий спортивный инвентарь, способный быстро выйти из строя, если условия эксплуатации не соответствуют свойствам изделия.

Vivo регистрирует новые торговые марки и готовит смартфон с тройной камерой 17 июня 2019

Сетевые источники сообщают о том, что китайская компания Vivo, входящая в пятёрку ведущих мировых поставщиков смартфонов, готовит к выпуску новые аппараты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Полы и двери 5.0
Полы и двери

Отзывов: 1

Джойн ап 1.4
Джойн ап

Отзывов: 1

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое