Из-за расистского скандала сорвалась премьера фильма с Лиамом Нисаном

7 февраля 2019

Актер ответил на обвинения в расизме

 

 

Создатели фильма "Снегоуборщик", главную роль в котором сыграл актер Лиам Нисон, отменили "красную дорожку" и прием по случаю выхода картины. Более того, ни запретили актеру появляться в кинотеатре во время показа фильма, сообщает ES.

Причиной всего этого стало неосторожное высказывание актера, которое многие сочли расистским. В интервью изданию Independent Лиам Нисон рассказал о случае, который произошел с ним давно в прошлом: вернувшись домой из-за границы и узнал, что его подруга стала жертвой изнасилования. Позже она, по просьбе описать злоумышленника, призналась, что он был темнокожим. Как признался актер, на него напало дикое желание отомстить. Он неделю ходил по вечерам по улицам с тяжелой дубинкой: "Я ждал, пока на меня из паба выйдет какой-нибудь черный ублюдок, чтобы я смог убить его".

 

 

Как утверждает Лиам, ему стыдно вспоминать тот период. Нисону даже пришлось бегать по два часа в день и ходить на исповеди, чтобы избавиться от чувства гнева. Кроме этого, по словам самого актера, если бы человек, изнасиловавший его подругу, был белым, его реакция была бы такой же.

Вскоре после скандала Лиам заявил о том, что он не расист, а также высказался об этой проблеме: "Мы все притворяемся, что мы все политкорректны в этой стране (США – ред.) ... и в моей тоже. Просто иногда надо заглянуть под поверхность и вы увидите там расизм, фанатизм и все остальное". 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Отказ от одной порции красного мяса продлевает жизнь 17 июня 2019

Если в сутки количество красного мяса уменьшить на одну порцию, риск ранней смерти снижается на 17%. Эксперты советуют налегать на рыбу.

Самые любопытные и зрелищные миражи возникают вовсе не в пустыне (ФОТО) 16 июня 2019

Самая необычная форма высокого миража – фата-моргана. Названный в честь феи Морганы, которая заманивала моряков на верную смерть, вызывая видения в небе, мираж фата-моргана является одним из самых сложных и впечатляющих миражей.

Метаболически здоровое ожирение: неужели это правда? 16 июня 2019

Может ли ожирение быть метаболически здоровым и всегда ли ожирение означает болезнь?

Лерик (Гость) 7 февраля 2019

Kyiv

У каждого высказывания , а тем более публичной особы остаются последствия. Надо бы думать конечно что говорить и как говорить ....Видать ляпнут с бухты барахты не подумав о последствиях для себя самого же. Теперь его могут замешать с говном типа вайнштейна и все.... на покой дальше придется идти.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КранТранспорт 3.7
КранТранспорт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое