Дуэйн Джонсон отжался 200 раз ради Эмили Блант

5 сентября 2018

Дуэйн Джонсон устроил показательную тренировку для своих коллег по фильму "Круиз по джунглям". Как свидетельствует видеоролик, опубликованный на официальной странице актера в социальной сети Instagram, чтобы показать "класс" Эмили Блант, Джонсон сделал упражнение "отжимание на брусьях" 200 раз.

"Мой британский акцент красивый и сексуальный. Их "акцент Скалы" отвратителен и тошнотворен. Актеры, которые тренируются вместе, - не разлей вода. А актеры, которые разговаривают друг с другом, вообще друзья на век. ОДин типичный день в моем железном раю с моей компанией из "Круиза по джунглям", со мной рядом настоящий мясник Джек Уайтхолл и несравненная Эмили Блант собственной персоной", - написал актер. В фильме также будут сниматься Джесси Племонс, Эдгар Рамирез, Пол Джаматти, Энди Найман, Шэрон М. Белл и другие актеры.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei выпустит смартфон с «квадрокамерой» в 2019 году 15 ноября 2018

Уолтер Йи (Walter Ji; на фото), президент подразделения потребительских продуктов Huawei, рассказал о планах компании по выпуску смартфонов в следующем году.

Как выбрать и где купить качественный пуховик? 15 ноября 2018

Пришли холода, а вы так и не успели запастись теплой одеждой на зиму? Что ж, эта беда вполне поправима: предлагаем вам приобрести легкий и теплый женский пуховичок в интернет-магазине Mila Nova

Выявлена новая польза кофе 15 ноября 2018

Напиток может оказывать противовоспалительный эффект.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

UMG Investments 5.0
UMG Investments

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое