Дуэйн Джонсон отжался 200 раз ради Эмили Блант

5 сентября 2018

Дуэйн Джонсон устроил показательную тренировку для своих коллег по фильму "Круиз по джунглям". Как свидетельствует видеоролик, опубликованный на официальной странице актера в социальной сети Instagram, чтобы показать "класс" Эмили Блант, Джонсон сделал упражнение "отжимание на брусьях" 200 раз.

"Мой британский акцент красивый и сексуальный. Их "акцент Скалы" отвратителен и тошнотворен. Актеры, которые тренируются вместе, - не разлей вода. А актеры, которые разговаривают друг с другом, вообще друзья на век. ОДин типичный день в моем железном раю с моей компанией из "Круиза по джунглям", со мной рядом настоящий мясник Джек Уайтхолл и несравненная Эмили Блант собственной персоной", - написал актер. В фильме также будут сниматься Джесси Племонс, Эдгар Рамирез, Пол Джаматти, Энди Найман, Шэрон М. Белл и другие актеры.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый WQHD-монитор Acer для игровых систем имеет частоту обновления 144 Гц 19 сентября 2018

Компания Acer расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель XZ271Ubmijpphzx, которая рассчитана на использование в составе игровых систем.

Intel выпустила неттопы NUC Crimson Canyon с графикой AMD 18 сентября 2018

Корпорация Intel без громких анонсов представила новые компьютеры небольшого форм-фактора NUC — устройства Next Unit of Computing.

Microsoft Precision Mouse: эргономичная беспроводная мышь с проводом 18 сентября 2018

Корпорация Microsoft известна прежде всего как разработчик операционной системы Windows, но сферы её деятельности простираются далеко за пределы программного обеспечения. В частности, на протяжении нескольких десятилетий она выпускает компьютерные мыши.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://menactive.co m.ua 5.0
https://menactive.co m.ua

Отзывов: 1

Остеон-Дентис 0.7
Остеон-Дентис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое