Эдди Редмэйн признался, что не различает цвета

16 марта 2016

Эдди Редмэйн, быть может, и был признан GQ самым стильным мужчиной в мире, но, как признается сам актер, его заслуга в этом минимальна. В недавнем интервью Редмэйн признался, что не различает цвета, а подбирать гардероб ему помогает супруга, Ханна Бэгшоу.

"У меня есть замечательный стилист – моя жена", рассказал актер. "Я – дальтоник, так что частенько я выбираю одежду, которая, мягко говоря, выделяется – а она помогает мне вернуться в мир вкуса".

"Вот что замечательно, когда ты актер, и тебе нужно посещать все эти светские мероприятия – рядом всегда есть профессионалы, которые работают с модными брендами, обладают чувством вкуса и помогают тебе выбирать правильное направление", – заявил Редмэйн.

Впрочем, тот факт, что 34-летний актер не различает цвета, нисколько ему не мешает – на данный момент Редмэйн является чуть ли не самым востребованным британским актером. Он получил "Оскар"-2015 за роль Стивена Хокинга, а в этом году был номинирован на "Оскар" второй раз подряд – за роль трансгендера в "Девушке из Дании".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Лучшие наколенники для спортзала в Украине – интернет-магазин «Rogue-Crossfit.com.ua» 22 апреля 2019

Подбирая экипировку для тренажерного зала, спортсмены должны учитывать, что получению травм во время интенсивных нагрузок больше всего подвержена спина и ноги

Ученые опасаются наступления пост-антибиотической эры 22 апреля 2019

Во многих странах распространено неправильное или чрезмерное использование антибиотиков.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое