Экс-супруг Уитни Хьюстон загадочно выразился о причинах ее смерти

2 марта 2018

Музыкант Бобби Браун сообщил, что причина смерти его супруги не в наркотиках, а в стечении определенных обстоятельств. Напомним, что его супругу Уитни Хьюстон нашли мертвой в собственной ванной.

Официальная причина кончины певицы - передозировка кокаином. Однако Бобби Браун, муж Уитни, совершенно другого мнения на этот счет. Он считает, что жена категорично не употребляла наркотики в последние месяцы своей жизни, так как активно лечилась от зависимости и прилагала максимум усилий для своего выздоровления. По словам Бобби, у нее было разбито сердце, поэтому оно и не выдержало.

Отчего сердце певицы было разбитым - неизвестно. Но есть предположение, что это из-за любовных отношений, которые служили причиной для серьезной депрессии звезды. Парней Уитни меняла словно перчатки, известно, что последним ухажером был бывший парень Ким Кардашьян. В 2015 году дочь Уитни Хьюстон повторила судьбу своей матери. Причиной ее смерти стала передозировка наркотиками и алкоголем.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-8 самых необходимых для жизни ягод 21 сентября 2018

Эксперты в области здорового питания назвали 8 максимально полезных для человека ягод. Они насыщены ингредиентами, которые укрепляют здоровье в самых разных его аспектах.

"Украденная принцесса" превращается в театральный проект 20 сентября 2018

Создатели мультфильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" пошли еще дальше, замахнувшись на театральную постановку по мотивам полнометражной анимации

Инженеры создали робокожу для управления любым предметом 20 сентября 2018

Обычный предмет можно превратить в управляемого робота

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леомед 4.6
Леомед

Отзывов: 1

Junao 4.8
Junao

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое