Экскурсию по дому с привидениями приняли за ограбление

5 декабря 2013

В поселке Геттисберг, штат Пенсильвания, полицейский принял экскурсию по дому с привидениями за ограбление. Как сообщает Associated Press, сотрудник полиции ворвался в помещение и надел наручники на двоих посетителей экскурсии и их гида.

Патрулировавшему территорию офицеру показалось подозрительным, что в доме кто-то то включал, то выключал фонарик, тогда как верхний свет не горел. Он решил, что в помещении орудуют преступники и тут же бросился туда, чтобы их задержать.

После ареста туристы и их гид подали жалобу на действия полицейского. Правоохранительные органы выясняют подробности задержания экскурсантов. Известно, что экскурсия проводилась с разрешения владельца здания, которое было построено во время гражданской войны в США.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Minecraft отметила 40-летний юбилей Pac-Man новым DLC с лабиринтами 25 мая 2020

Уже более 40 лет игроки пытаются избежать смертоносных призраков в классической аркаде Pac-Man. Серия за этот огромный по меркам игровой индустрии срок продолжает оставаться популярной и узнаваемой. Чтобы отметить юбилей, разработчики Minecraft предложили взглянуть на привычную игру под другим углом.

Бывшие создатели Apple HomePod выпустят революционную аудиосистему 25 мая 2020

Двое бывших специалистов Apple, по сообщению Financial Times, рассчитывают уже в текущем году анонсировать «революционную» аудиосистему, не имеющую аналогов на коммерческом рынке.

"Положили туи на Киев": соцсети возмущены новым озеленением Крещатика 25 мая 2020

В "Зеленстрое" пояснили, что это временная мера.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 6 4.6
Роддом 6

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое