Эксперт: Дотационные отрасли пострадают от ассоциации с ЕС

14 октября 2013

После подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом в минусе окажутся те отрасли украинской промышленности, которые получают дотации от государства. Соответствующее заявление сделал экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин в интервью польскому изданию Rzeczpospolita, передает УНН

"Не может быть никаких иллюзий, что на следующий день после подписания в Вильнюсе придет нам манна небесная. Будут плюсы и минусы. Выигрывает сельское хозяйство, энергетика, металлургия и химическая промышленность. Проигрывают те отрасли, которые не были реформированы. К примеру, машиностроение, пищевая промышленность - те отрасли, которые получали дотации. Машиностроение, которое направлено на восточные рынки - России и других стран СНГ", - заявил Данилишин.

Как сообщал MIGnews.com.ua,

 глава представительства Евросоюза Ян Томбинский заявил, что Украина и ЕС смогут работать в режиме свободной торговли к лету 2014 года.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Человечество обязано прогрессом... вирусам 22 июля 2019

Вирусы, как обнаружили американские исследователи, могли быть одним из основных факторов человеческой эволюции.

Скорая помощь для мужской потенции 22 июля 2019

По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

Что есть, чтобы похудеть этим летом: 10 полезных фруктов и овощей 21 июля 2019

Существует немало полезных продуктов, которые помогут похудеть в летний сезон. Речь, конечно же, пойдет о фруктах и овощах для похудения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

часы  
часы

Отзывов: 1

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Alexandr 5.0
Alexandr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое