Эксперт: Пострадают все украинские вкладчики

14 октября 2013

На сегодня ни один вид сбережений не застрахован от негативных трендов, возможных в мировой экономике. Такое мнение сегодня в ходе круглого стола высказал исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко. 

"Волноваться нужно по поводу любого вида сбережений - долларового, еврового, гривневого. Ни одна из валют не застрахована от негативных трендов, которые могут быть", - сказал эксперт. 

По его словам, очевидно, что количественные ослабления, которые проводит центробанк ЕС и Федеральная система США, раскрутят маховик инфляции.

"Каждый из украинских вкладчиков пострадает. Вопрос, в какой перспективе времени", - отметил Устенко. 

При этом он отметил, что альтернативных абсолютно безопасных вложений не существует: "На каждый год каждым индивидуальным вкладчиком должно приниматься решение, в какой валюте нужно хранить свои сбережения".

Как сообщал MIGnews.com.ua,

 украинской экономике нужна не столько девальвация, сколько отказ от привязки к доллару, однако до выборов 2015 года не стоит на это рассчитывать.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

СМИ: Райан Гослинг сыграет в фильме "Тор: Любовь и Гром" 21 августа 2019

Актер может сыграть самого сильного злодея

Виноград: польза, вред и правила выбора 21 августа 2019

Виноград – одно из самых вкусных летних лакомств

"Семья": экс-супруг Ани Лорак показал новое фото возлюбленной 21 августа 2019

Девушка Мурата Налчаджиоглу проводит время в кругу его семьи

333 (Гость) 15 октября 2013

333

Влада Януковича обікрала 15 тис. вкладників "Західінкомбанка" на 340 млн. гр. Це найбільша банківська афера під прикриттям "Гаранта" та НБУ. Такий "Президент" українцям не потрібен.

Виталий (Гость) 14 октября 2013

Ивано-Франковск

Инфляция- это еще один способ отнять деньги у бедных.Зачастую последние копейки. Вот что такое инфляция. Это когда зарплаты (вне ЕС)и так скудные, заморожены напрочь, а цены растут буквально по минутам.А иных источников дохода попросту нет!!!Ведь мы не Рокфеллеры, право.И еще. Настоящее богатство- это насилие и обман, ничего больше.Все что надо чтобы быть богатым- это врать не краснея в глаза и нагло грабить всех подряд невзирая ни на что!!! Идти к богатству буквально по трупам!!! И физически убирать всех конкурентов. А когда награблено чтото около 25 миллиардов долларов, вдруг вспомнить о правилах. А байки о "трудолюбивом Робине, честно заработавшим свой миллиард" оставьте для детсада!!! Ибо это все просто ложь.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7 роддом 0.1
7 роддом

Отзывов: 1

Садовый В.Ю 5.0
Садовый В.Ю

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое