Елизавета II вернулась к верховой езде вопреки ухудшению здоровья

26 июня 2022

Королева Великобритании и королевств Содружества из Виндзорской династии Елизавета II вновь начала заниматься верховой ездой вопреки ухудшению здоровья. Об этом сообщает The Sun.

96-летняя монаршая особа вернулась к прогулкам верхом на пони, несмотря на то что девять месяцев назад врачи рекомендовали ей оставить увлечение. Тогда королева попала в госпиталь и после этого случая старалась проводить больше времени в замке и отказаться от посещения общественных мероприятий.

«То, что королева вновь катается, — прекрасный знак. Особенно когда все переживают по поводу ее здоровья. Заниматься таким делом в 96 — это что-то невероятное», — высказался в интервью журналистам один из сотрудников Виндзорского замка, который предпочел остаться анонимным.

Ранее Елизавета II стала вторым самым долгоправящим монархом в истории. В сентябре 2015 года Елизавета II превзошла рекорд королевы Виктории (1819–1901) по продолжительности пребывания на троне.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

США готовятся закрыть Китаю доступ к ПО для проектирования передовых полупроводниковых чипов 11 августа 2022

Интернет-ресурс Protocol со ссылкой на собственные источники докладывает, что Администрация Байдена планирует заблокировать экспорт в Китай программного обеспечения для проектирования чипов на транзисторах нового поколения — с каналами, полностью окружёнными затвором или Gate All Around (GAA). У США вызывает опасение то обстоятельство, что технология GAA позволит Китаю создать чип искусственного интеллекта выдающейся производительности.

На Донеччині ввели обмеження для руху авто 11 августа 2022

Починаючи з 11 серпня 2022 року, на всій території Донецької області починає діяти спеціальний пропускний режим для в'їзду та виїзду ТЗ. Відповідний режим діятиме протягом усього воєнного стану.

Деякі країни Європи повернулися на ринок російської нафти – Bloomberg 10 августа 2022

Відвантаження російської нафти до портів Італії та Туреччини зросло до багатотижневого максимуму, йдеться в повідомленні Bloomberg.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Игра Lotto Moment 5.0
Игра Lotto Moment

Отзывов: 2

Люстдорф 1.5
Люстдорф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое