Элтон Джон поделился впечатлениями от визита в Киев

1 июня 2018

Британский певец остался доволен поездкой в столицу Украины

Известный британский музыкант сэр Элтон Джон несколько дней назад посетил столицу Украины. Теперь 71-летний певец поделился своими впечатлениями от недавнего путешествия. Артист остался доволен визитом и он это отметил на своей Instagram-странице.

Отметим, что британский певец побывал в Киеве по приглашению фонда "АнтиСПИД". Целью визита стало участие в мероприятии, посвященном привлечению жителей Украины к проблеме борьбы со СПИДом и его профилактики.

2156207

"Прекрасный вечер на фестивале Фонда Элтона Джона в Киеве. Я так горжусь тем, как украинцы проинформированы и осведомлены в вопросах ВИЧ. У нас такой огромный прогресс, поскольку мы начали работать вместе 11 лет назад", – написал Элтон Джон. Также артист отметил, что очень доволен представителями украинских медиа.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Як максимально використовувати потенціал Mitsubishi Outlander IV? 15 апреля 2024

Mitsubishi Outlander 4 — сучасний і популярний кросовер, який почав випускатися у 2021 році. Це комфортний та динамічний автомобіль, ідеальний варіант для сімейних людей, які бажають отримати безпечний і практичний автомобіль

Каменських потрапила в конфуз на червоній доріжці в Мадриді 14 апреля 2024

"Куди дивилися візажисти?" Каменських потрапила в конфуз на червоній доріжці в Мадриді. Фото

Як підібрати шкарпетки для всієї родини? 9 апреля 2024

Ми часом навіть не усвідомлюємо важливість дрібних деталей у своєму гардеробі і одним з таких невід'ємних аксесуарів є шкарпетки, як чоловічі, так і жіноч

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше