Эмбер Херд была замечена на прогулке с экс-возлюбленной Тасей Ван Ри

5 августа 2018

Интерес прессы к Эмбер Херд не угаснет еще долго, а все из-за бурной личной жизни актрисы. Во-первых, в СМИ то и дело появляются новые подробности расставания Херд с Джонни Деппом. Во-вторых, журналисты пристально наблюдают за отношениями Эмбер с Вито Шнабелем, сегодня же в сети обсуждают свежие фото звезды, на которых она была запечатлена в компании экс-возлюбленной Таси Ван Ри.

Актрису и фотографа папарацци подловили во время прогулки по Нью-Йорку. По словам очевидцев, Эмбер и Тася что-то оживленно обсуждали и периодически смеялись.

Эмбер начала встречаться в Тасей в 2008 году, но каминг-аут актриса совершила лишь в 2010-м. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят, — заявила тогда Херд.

В 2011 году Эмбер и Тася, которую на тот момент уже называли гражданской женой знаменитости, расстались. А вскоре Херд закрутила роман с Деппом.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безобидная косметическая процедура может привести к потере зрения 22 февраля 2019

Такой случай произошел после татуажа век.

Критерии выбора розеток 21 февраля 2019

Электрофурнитура стала незаметной, но незаменимой составляющей любого жилья. Без нее не смогут работать никакие бытовые приборы, что сделает жизнь современного человека практически невозможной.

В теле человека нашли две тысячи новых бактерий 21 февраля 2019

Большинство микроорганизмов, живущих у нас в кишечнике.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое