Эмбер Херд о подготовке к "Аквамену": "Я тренировалась по 5 часов в день"

26 ноября 2018

Эмбер Херд продолжает отрабатывать контракт с Warner Bros. и давать интервью о своей новой роли – в блокбастере "Аквамен", который стартует в кинотеатрах меньше чем через месяц. Актриса призналась, что подготовка к съемкам в кинокомиксе была крайне непростой – в конечном итоге Эмбер пришлось тренироваться по 5 часов в день.

Эмбер Херд о подготовке к мбер Херд продолжает отрабатывать контракт с Warner Bros. и давать интервью о своей новой роли – в блокбастере "Аквамен", который стартует в кинотеатрах меньше чем через месяц. Актриса призналась, что подготовка к съемкам в кинокомиксе была крайне непростой – в конечном итоге Эмбер пришлось тренироваться по 5 часов в день.

Быть супергероиней непросто, так что подготовка к съемкам в "Аквамене" для Эмбер Херд началась за 6 месяцев до того, как эти съемки фактически стартовали. Актриса прошла курс силовых тренировок, постоянно делала упражнения на силу и выносливость, а также училась драться, совершенствуясь в ряде боевых искусств. "К концу я тренировалась по 5 часов ежедневно", – вспоминает Эмбер.

Разумеется, в обыденной жизни столь сурового режима нагрузок Херд не придерживается: "Я стараюсь включать физические нагрузки в свою жизнь так, чтобы я могла получать от них удовольствие, чтобы это не было обязанностью. Например, я люблю бегать, потому что это помогает мне избавиться от стресса, очистить разум, сконцентрироваться на важном. Плюс этим можно заниматься где угодно".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон OnePlus 7 Pro 5G получит поддержку 30-ваттной зарядки 17 июля 2019

По сообщениям сетевых источников, в скором времени компания OnePlus представит флагманский смартфон с поддержкой работы в сетях связи пятого поколения (5G). Речь идёт об аппарате OnePlus 7 Pro 5G, который недавно прошёл обязательную сертификацию 3C.

Первый смартфон Vivo с поддержкой 5G прошёл сертификацию 17 июля 2019

На китайском сертификационном сайте 3C (China Compulsory Certificate) обнародована информация о загадочном смартфоне Vivo с обозначением V1916A. Наблюдатели полагают, что под этим шифром скрывается первый 5G-аппарат названной компании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.5
Новая Почта

Отзывов: 1

ТОВ Блаури 0.1
ТОВ Блаури

Отзывов: 1

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое