Эми Шумер не отказывает себе во вредной пище

15 марта 2016

На днях популярную американскую актрису, которая стала известная благодаря главной роли в фильме "Девушка без комплексов", Эми Шумер запечатлели во время съемок развлекательного шоу в Нью-Йорке, США.

34-летняя Эми Шумер, которая никогда не была похожа на стройную модель, очевидно, не переживает по поводу лишних килограммов. Актрису застукали папарацци, когда она в перерывах между съемками лакомилась фастфудом, а именно перекусывала гамбургерами. Эми гуляла около съемочной площадки в темно-синей куртке-парке, черных штанах и ботинках-сникерсах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

WhatsApp позволит подключать несколько устройств к одной учётной записи 22 сентября 2020

По сообщениям сетевых источников, разработчики популярного мессенджера WhatsApp планируют добавить новую функцию, с помощью которой пользователи смогут подключать до четырёх устройств к одной учётной записи.

Пожар, альпака и воссоединение "Друзей" - самые яркие моменты "Эмми-2020" (фото) 22 сентября 2020

Узнайте, какие моменты "Эмми-2020" сейчас больше всех обсуждают в Сети

Через тринадцать лет Tesla сможет захватить треть рынка стационарных систем хранения электроэнергии 22 сентября 2020

На этой неделе Tesla проведёт мероприятие, посвящённое прогрессу в создании аккумуляторных ячеек и технологии их производства. Прирост в плотности хранения электроэнергии, которого компания рассчитывает добиться, может достичь 70 %. Эксперты считают, что в следующем десятилетии Tesla станет крупным игроком энергетического рынка с оборотом в $200 млрд.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЗАЗ Forza 4.5
ЗАЗ Forza

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое