Эмили Блант рассказала о своей беременности

9 апреля 2016

33-летняя Эмили Блант снялась в журнале C Magazine. Она рассказала о своей второй беременности, муже Джоне Красински и работе.

О том, что ее вторая беременность отличается от первой: "Первая беременность – это время, когда ты относишься к себе наиболее бережно. У тебя постоянные массажи, йога для беременных, диски с гипнотерапией… А во второй раз я даже забываю, что беременна. Я просто всюду бегаю за своей двухлетней дочкой".

О том, что ее муж работает в той же индустрии, что и она: "Это помогает нам наладить мгновенное и более глубокое понимание того, через что мы оба проходим".

О том, хотела бы она сниматься вместе с мужем: "Думаю, мы предпочли бы историю, в которой нам не нужно играть мужа и жену или просто влюбленных. Та химия, которая существует между нами, не для публики. Мы бы хотели сыграть в какой-нибудь пьесе. Это было бы круто".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автошахматы Auto Chess выйдут на PlayStation 4 в октябре 10 августа 2020

Студия Dragonest Game объявила о том, что Auto Chess выйдет 4 октября на PlayStation 4. Напомним, что это игра от родоначальников жанра автошахмат, которая в 2019 году выиграла премию «Игра года» в Google Play нескольких регионов.

Пентагон допустил атаку на порт Бейрута 10 августа 2020

В первый день президент Трамп совершенно правильно предположил, что это могла быть атака, заявил министр обороны США.

Канадскими диетологами назван гарнир, который полезно есть каждый день 10 августа 2020

Вкусно, сытно и полезно. Недавно команда канадских ученых из Гуэлфского университета провела исследование, чтобы понять, как некоторые продукты питания влияют на организм человека, передает Хроника.инфо...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SpirtLife 0.1
SpirtLife

Отзывов: 1

Аритейл 5.0
Аритейл

Отзывов: 4

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое