Эмилия Кларк рассказала, почему стеснялась постельных сцен с Китом Харингтоном

5 мая 2019

Актриса призналась, что на съемочной площадке работал ее родной человек

 

 

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк стала гостьей шоу Джимми Киммела. Актриса немного рассказала о съемках 8 сезона "Игры престолов", а также рассказала, как неловко ей было во время съемок постельной сцены с Китом Харингтоном. Отметим, что накануне и сам Харингтон рассказал о том, что чувствовал во время экранных поцелуев с Кларк.

Так вот, что касается Эмилии, то она стеснялась из-за своего брата, который работает оператором на съемочной площадке. "Он работает в операторской группе, и это здорово! Это и правда очень мило. Но все становится сложнее, когда приходится снимать любовные сцены", – призналась актриса. 

Джимми поинтересовался, кто из них больше смущался в конце седьмого сезона, на что Кларк заявила: "Определенно он". А вот остальные члены семьи и друзья звезды, по ее словам, не особо интересуются шоу. "Моя мама смотрит лишь отрывки с моей героиней, а друзья и вовсе не смотрят "Игру престолов". Они говорят: "О, да, ты там с игуанами снимаешься", – рассказала Эмилия.

Актриса также рассказала, что полеты на драконе дались ее коллеге Киту Харингтону довольно болезненно, поскольку оказалось, что мужчине сидеть на "драконе" сложнее, чем женщине. Тем не менее, по словам Эмилии, экранный Джон Сноу держался самоуверенно. "Он был немного высокомерен поначалу, зато потом выглядел расстроенным", – засмеялась Эмилия.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жирная рыба полезнее постной 26 мая 2019

Исследования датских ученых показывают, что люди в целом могут продлить годы жизни, если будут употреблять рыбу в рекомендуемых количествах, одновременно снижая при этом потребление красного мяса.

Жертвы биполярного расстройства в 6 раз чаще страдают от болезни Паркинсона 26 мая 2019

Возможно, что риск болезни Паркинсона увеличивается из-за депрессий и биполярного расстройства. К такому выводу пришли исследователи из Тайваня.

ТОП-5 причин использования геотермального теплового насоса для отопления частного дома 25 мая 2019

Каждый год с началом похолодания многие владельцы частных домов и загородных коттеджей задаются вопросом, как сократить затраты на отопление

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://biznesmarket .com.ua/ 5.0
https://biznesmarket .com.ua/

Отзывов: 1

иван хомич 0.3
иван хомич

Отзывов: 1

Mirkit 0.5
Mirkit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое