Эмилия Кларк рассказала, почему стеснялась постельных сцен с Китом Харингтоном

5 мая 2019

Актриса призналась, что на съемочной площадке работал ее родной человек

 

 

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк стала гостьей шоу Джимми Киммела. Актриса немного рассказала о съемках 8 сезона "Игры престолов", а также рассказала, как неловко ей было во время съемок постельной сцены с Китом Харингтоном. Отметим, что накануне и сам Харингтон рассказал о том, что чувствовал во время экранных поцелуев с Кларк.

Так вот, что касается Эмилии, то она стеснялась из-за своего брата, который работает оператором на съемочной площадке. "Он работает в операторской группе, и это здорово! Это и правда очень мило. Но все становится сложнее, когда приходится снимать любовные сцены", – призналась актриса. 

Джимми поинтересовался, кто из них больше смущался в конце седьмого сезона, на что Кларк заявила: "Определенно он". А вот остальные члены семьи и друзья звезды, по ее словам, не особо интересуются шоу. "Моя мама смотрит лишь отрывки с моей героиней, а друзья и вовсе не смотрят "Игру престолов". Они говорят: "О, да, ты там с игуанами снимаешься", – рассказала Эмилия.

Актриса также рассказала, что полеты на драконе дались ее коллеге Киту Харингтону довольно болезненно, поскольку оказалось, что мужчине сидеть на "драконе" сложнее, чем женщине. Тем не менее, по словам Эмилии, экранный Джон Сноу держался самоуверенно. "Он был немного высокомерен поначалу, зато потом выглядел расстроенным", – засмеялась Эмилия.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-8 лучших снимков конкурса научной фотографии (ФОТО) 17 сентября 2019

Предлагаем оценить снимки финалистов, претендующих на звание «Фотограф года» Королевского фотографического общества. Победителя объявят уже 7 октября, а выставка лучших работ пройдет с 7 октября по 5 января в Музее науки в Лондоне.

Известная актриса тайно вышла замуж – СМИ 17 сентября 2019

Дженнифер Лоуренс была замечена в брачном бюро Нью-Йорка

Секреты красоты звезд: советы Alyosha, Монро и Амадора Лопеса 17 сентября 2019

Украинские знаменитости рассказали, как поддерживают внешний вид

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Estro 4.9
Estro

Отзывов: 1

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

Оверин 5.0
Оверин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое