Эмма Уотсон сфотографировалась рядом с Гермионой Грейнджер

17 ноября 2013

Два года назад она попрощалась со своей героиней Гермионой Грейнджер. Но съемки во франшизе о Гарри Поттере важная часть ее жизни, и конечно же, Эмма Уотсон не забудет, как они изменили ее жизнь.

23-летняя актриса разместила на своем твиттере фотографию, где сфотографировалась на фоне восковой фигуры Гермионы, которую увидела во время посещения студии Warner Bros.

Эмма была одной из звезд франшизы, которая пришла на студию, чтобы принять участие в благотворительном мероприятии, устроенном писательницей Джоан Роулинг. Как сообщается, мероприятие собрало около миллиона фунтов стерлингов для обездоленных детей.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Ежевечерний бокал вина увеличивает риск инсульта 21 апреля 2019

Авторы этого исследования опровергли миф о пользе умеренного употребления алкоголя. Свои выводы они сделали в ходе наблюдений за полумиллионом человек.

Медики назвали первые признаки старости 21 апреля 2019

Заметить их очень легко.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anga Travel 5.0
Anga Travel

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое