Энди Вачовски сменил пол

10 марта 2016

Создатели фильмов "Матрица" братья Вачовски окончательно превратились в сестер Вачовски. Официальное заявление Лилли Вачовски (ранее Энди Вачовски) по этому поводу опубликовало издание Windy City News.

"Быть транссексуалом совсем непросто. Мы живем в мире с жесткой двоичной половой системой. Это означает, что если вы транссексуал, то вам предстоит жить до конца ваших дней в весьма агрессивной среде. Мне невероятно повезло. Я пользуюсь полной поддержкой своей семьи и обладаю достаточными средствами, чтобы воспользоваться необходимой в таких случаях помощью хирургов и терапевтов, которые дают мне возможность пройти процесс трансформации", - говорится в заявлении Лилли Вачовски.

В нем также выражается благодарность всем поклонникам и коллегам за поддержку. "Многие из них знали и раньше. И ни у кого это не вызвало вопросов. Конечно, благодаря моей замечательной сестре они уже проходили через это, но главное не это, а то, что они просто чуткие люди", - добавляет Лилли.

Напомним, что Лана Вачовски (ранее Ларри Вачовски) стала появляться в женском образе с 2003 года, а еще через три года появилась информация об успешной операции по смене пола. В 2012 году Лана Вачовски получила премию Visibility Award.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы полезные для здоровья напитки на каждый день 24 января 2020

Узнайте, какие напитки считаются наиболее полезными.

Apple раскритиковала инициативу ЕС по введению единого стандарта для зарядки смартфонов 24 января 2020

Компания Apple отреагировала на призыв европейских законодателей ввести единый стандарт для зарядных устройств смартфонов, предупредив, что такой шаг навредит инновациям и нанесёт вред потребителям.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Friends English Club 5.0
Friends English Club

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое