Энди Вачовски сменил пол

10 марта 2016

Создатели фильмов "Матрица" братья Вачовски окончательно превратились в сестер Вачовски. Официальное заявление Лилли Вачовски (ранее Энди Вачовски) по этому поводу опубликовало издание Windy City News.

"Быть транссексуалом совсем непросто. Мы живем в мире с жесткой двоичной половой системой. Это означает, что если вы транссексуал, то вам предстоит жить до конца ваших дней в весьма агрессивной среде. Мне невероятно повезло. Я пользуюсь полной поддержкой своей семьи и обладаю достаточными средствами, чтобы воспользоваться необходимой в таких случаях помощью хирургов и терапевтов, которые дают мне возможность пройти процесс трансформации", - говорится в заявлении Лилли Вачовски.

В нем также выражается благодарность всем поклонникам и коллегам за поддержку. "Многие из них знали и раньше. И ни у кого это не вызвало вопросов. Конечно, благодаря моей замечательной сестре они уже проходили через это, но главное не это, а то, что они просто чуткие люди", - добавляет Лилли.

Напомним, что Лана Вачовски (ранее Ларри Вачовски) стала появляться в женском образе с 2003 года, а еще через три года появилась информация об успешной операции по смене пола. В 2012 году Лана Вачовски получила премию Visibility Award.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певица Наталка Карпа ждет ребенка: фотофакт 20 августа 2019

Украинская знаменитость беременна

Как правильно выбрать боксерские перчатки? 20 августа 2019

Боксерские перчатки – важный спортивный аксессуар, который используется не только в боксе, но и в большом количестве силовых единоборств

Майли Сайрус познакомила маму со своей новой девушкой – СМИ 20 августа 2019

Певица была замечена в кругу мамы и новой возлюбленной

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sasquatch Agency 5.0
Sasquatch Agency

Отзывов: 1

Велике Пузо 4.9
Велике Пузо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое