Энистон продолжает плакаться в жилетку Питту

7 декабря 2013

Не все так плохо в их отношениях после развода, как мы думали. Оказывается, Брэд Питт названивает Дженнифер Энистон и постоянно интересуется ее жизнью, особенно после того, как узнал о ее романе с Джастином Тером.

Напомним, Брэд и Дженнифер были женаты 5 лет (2000-2005). Несмотря на то, что прошло уже много времени после их расставания и Питт успел обзавестись большой семьей, он старается быть в курсе событий личной жизни Энистон.

"Брэд до сих пор знает Джен лучше, чем кто-либо другой. Он очень заботливый и, как только узнает, что у нее трудности, всегда подставляет свое плечо. При общении, после обмена любезностями, Брэд спрашивает Джен, все ли у нее хорошо и она изливает ему свою душу", – рассказал источник, приближенный к Питту.

Несмотря на то, что между ними произошло, Энистон полностью доверяет Питту и может с ним поговорить, как ни с кем другим, в том числе Джастином.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Похудеть к лету: как правильно заниматься на эллиптическом тренажере 20 апреля 2019

Тема похудения будет актуальна всегда. Как для мужчин, так и для женщин. Особенно для последних.

Самые большие насекомые на Земле (ФОТО) 19 апреля 2019

Недавно в лесах Мадагаскара обнаружены два новых вида палочников. Ученые называют их одними из самых крупных насекомых Земли. Предлагаем вспомнить, какие еще насекомые-гиганты живут на планете.

Эксперты научились определять депрессию с помощью соцсетей 19 апреля 2019

Исследователи Университета Пенсильвании проанализировали посты 683 пользователей Фейсбук и обнаружили, что за ними можно с высокой точностью определить депрессию еще до официального диагноза.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое