Энн Хэтэуэй снова сыграет в "Дневниках принцессы"

15 марта 2016

Фильм, в котором Энн Хэтэуэй может снова перевоплотиться в принцессу Мию Теронополис, находится в разработке. Сегодня стало известно, что третья часть молодежной мелодраматичной комедии под названием "Дневник принцессы", которая, собственно прославила актрису Энн Хэтэуэй, снова может появиться на больших экранах.

Режиссер Гэрри Маршалл подтвердил, что третий фильм "Дневник принцессы" находится в разработке, а Хэтэуэй с большой долей вероятности снова может сыграть принцессу Женовии. "Я виделся с Энн несколько недель назад. Мы бы хотели снять "Дневник принцессы-3", действия которого происходили бы на Манхэттене", — сказал Маршал журналистам People.

"Сейчас Энн беременна, так что мы подождем, пока ребенок родится и потом будем работать над фильмом решительнее".

На вопрос о том, присоединится ли к фильму Крис Пайн – актер, воплотивший на экране любовь всей жизни главной героини, Маршалл отвечает уклончиво: "Возможно. Но он же сейчас большая звезда…".

Дата премьеры сиквела "Дневника принцессы" не уточняется.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Студии 20th Century Fox больше не будет 21 января 2020

Компания Disney, купившая холдинг 21st Century Fox со всеми активами, решила провести ребрендинг и полностью избавиться от бренда Fox

Специалисты назвали простые правила как объединить еду и спорт 21 января 2020

Всем тем, кто занимается спортом или просто поддерживает себя в форме, интересно, когда же можно употреблять пищу перед физической активностью.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

SOSCREDIT 0.3
SOSCREDIT

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое