Энтони Хопкинс стал похож на бомжа

17 мая 2018

Британского актера Энтони Хопкинса спутали с бездомным мужчиной во время съемок в английском городе Стивенидж. 

Хопкинс играет короля Лира в новой экранизации одноименной пьесы Шекспира. В киноверсии для BBC герой в итоге оказывается на улице в потрепанной одежде и с тележкой накопленных вещей.

Как вспоминает режиссер фильма Ричард Айр, актер настолько вжился в роль, что одна из женщин не узнала его, приняв за бомжа. "Когда мы снимали в этом городе, женщина на коляске подъехала к Тони и сказала: "Ты знаешь, там дальше по дороге есть хостел... Так что ты можешь пойти туда со своей тележкой"", — рассказал Айр.

В "Короле Лире" также снялись Эмма Томпсон, Эмили Уотсон и Эндрю Скотт.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шон Пенн зізнався, що зробив би під час зустрічі з Путіним, і пояснив, як перемога Росії у війні стане кінцем США 17 апреля 2024

"Бах!" Шон Пенн зізнався, що зробив би під час зустрічі з Путіним, і пояснив, як перемога Росії у війні стане кінцем США Він порадив американцям повчитися єдності в українців

ГУР попередило про чергову провокацію Кремля проти України 17 апреля 2024

Російські пропагандисти планують оприлюднити в ЗМІ замовні публікації й сфабриковані знімки нібито "трофейної" зброї американського походження, раніше захопленої найманцями ПВК Ваґнер під час війни в Україні.

Хілтон у крихітному бікіні та ковбойських чоботах похизувалася луком для музичного фестивалю. Фото 17 апреля 2024

Американська світська левиця та діджейка Періс Хілтон не змогла пройти повз легендарний музичний фестиваль Coachella, який нині відбувається у Лос-Анджелесі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше