Эштон Катчер рассекретил личный номер для общения с фанатами

4 февраля 2019

Вероятно, 40-летнему голливудскому актеру Эштону Катчеру стало настолько скучно, что он решил поближе разузнать своих поклонников. Однако, это развлечение ему быстро надоело.

На своей официальной страничке в Twitter Эштон Катчер написал о том, что ему не хватает общения с реальными людьми. Дабы это компенсировать, актер обнародовал личный номер телефона.

"Мне не хватает реальной связи с реальными людьми! Мое фан-сообщество, отныне вы можете просто написать мне. Конечно, я не смогу ответить всем, но, по крайней мере, мы будем с вами на связи. Итак, я делюсь с вами актуальным и самым лучшим в мире номером телефона: +1 (319) 519-0576. Да, он действительно мой", - написал Катчер.

Однако, вскоре этот самый пост пропал со странички знаменитости. Вероятно, количество фанатов, которые проявили инициативу и написали Эштону, было настолько велико, что актер не смог с ними справиться.

До сих пор неизвестно, был ли номер телефона личным контактом Катчера или все же рабочим. Но в любом случае, если супруг Милы Кунис удалил запись из соцсети, он точно уже пожалел, что обнародовал мобильный.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Что вы знаете об органической украинской косметике? 22 февраля 2019

Как это ни покажется странным, но кожа на лице является самым незащищенным участком тела

Петля на шее: британский дом моды Burberry попал в скандал 22 февраля 2019

Модель раскритиковала модный дом Burberry за худи

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое