"Это такая травма": Тоню Матвиенко пытался изнасиловать врач в детской больнице

29 мая 2020

Артистка вспомнила об инциденте, когда ей было 19 лет

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая недавно рассказала о резкой реакции отца на ее первую беременность, вспомнила о неприятном инциденте в детской больнице. Во время прямого эфира в Instagram Оли Поляковой исполнительница рассказала, что едва не стала жертвой медика, к которому привела свою старшую дочь Ульяну.

По словам Тони Матвиенко, инцидент произошел в 1999 году в больнице Охматдет. Тогда будущей звезде было 19 лет, и доктор начал запугивать Тоню.

"Однажды произошла неприятность. Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня добиваться – в 19 лет. Он меня прижал и сказал: "Ну ты же нагуляла". 1999 год, телефонов нет, все были на даче, некому позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что лазила где-то. Он сказал: "Если не пойдешь, то я твоему ребенку сделаю проблемы", – поделилась певица.

Юная Матвиенко тогда позвонила свекрови и рассказала о случившемся. Ее брат приехал к врачу и уладил этот вопрос. Раскрывать имени врача Тоня не желает, дабы избежать слухов и осуждений в его сторону: "Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает ли этот врач. Потому что это такая травма. Я тогда сказала: "Ты что! И у меня мама Нина Матвиенко!". И это мне помогло", – говорит артистка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи выяснили как стресс влияет на сосуды 6 июля 2020

В новой публикации в издании The American Journal of Cardiology сообщается о находке американских кардиологов.

Открытая бета-версия Mortal Shell, подражателя серии Souls, появилась в магазине Epic Games 6 июля 2020

В апреле издательство Playstack и разработчики студии Cold Symmetry заявили о разработке Mortal Shell — бескомпромиссного, реалистичного и пугающего ролевого боевика в традициях серии Souls. В июне был выпущен ролик с игровым процессом. Теперь же в Epic Games Store началось открытое бета-тестирование этого проекта. Игроки на ПК могут скачать её уже сейчас.

Наводнение в Японии: более 30 погибших 6 июля 2020

Большинство погибших проживали в доме престарелых, при этом еще 14 человек считаются пропавшими без вести.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Униклиника 5.0
Униклиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое