Эвелина Бледанс хочет родить дочку

6 ноября 2013

Эвелина Бледанс в прошлом году родила мальчика Семена с синдромом Дауна, однако останавливаться на достигнутом она не собирается и снова готова стать мамой. 44-летняя Эвелина надеется, что ей с ее мужем-продюсером Александром Семиным удастся родить дочку.

Недавно Эвелина Бледанс отправилась в кипрский монастырь Троодитисса, чтобы прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы - считается, это помогает в зачатии ребенка.

На социальной странице в Twitter, которую Эвелина ведет от имени своего сына Семена, ведущая опубликовала фото святыни и призналась, зачем ездила на Кипр:

"Мама перед входом в монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!"

Напомним, что от второго брака с израильским бизнесменом у Эвелины есть 18-летний сын Николай.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Положили туи на Киев": соцсети возмущены новым озеленением Крещатика 25 мая 2020

В "Зеленстрое" пояснили, что это временная мера.

Тайка Вайтити собрал звезд для чтения книги в благотворительных целях 24 мая 2020

Режиссер организовал чтения книги "Джеймс и гигантский персик" писателя Роальда Дала, чтобы собрать деньги на борьбу с коронавирусом

Ретро-шутер Project Warlock выйдет на консолях в первой половине июня 24 мая 2020

Компания Crunching Koalas и студия Buckshot Software объявили о том, что ретро-шутер Project Warlock выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One 9, 11 и 12 июня соответственно. На ПК игра поступила в продажу ещё в декабре 2018 года. У неё более тысячи отзывов в Steam, 89 % из которых положительные.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое