Евгений Кошевой остро раскритиковал власть

10 октября 2018

Шоумен, ведущий и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой раскритиковал украинских политиков за то что они обворовывают страну и народ, не создают нормальных условий для жизни в государстве, а только "кричат о демократии".

Об этом артист заявил во время интервью на шоу "Слава+" на Люкс ФМ.

Кошевой отметил, что ему безразлично на провластных чиновников "сверху", которые звонят в "Квартал" и просят не давать такие острые шутки о них.

Да пошли они в ж*пу. А почему им народ звонит и говорит: "Ребята, ну не надо, пожалуйста". А они делают то же самое. Обворовывают народ и повышают тарифы. Что они хотят сделать, что они хотят доказать, я не понимаю,
– сказал комик.

Он подчеркнул, что все люди созданы одинаково, только "головы у всех разные".

"У кого-то она есть, а кому-то голову отбило бабло. Вот так просто упала большая монета на голову, и просто его погребла полностью – вот так с землей он полностью закопан. Потом подняло куда-то – и вот он там сидит, где-то в своем мире, и думает что он прав", – отметил Кошевой.

Шоумент заметил, что в то время, как люди зарабатывают деньги своим трудом, то политики их воруют у своего же народа.

"Воруй у своих же, у таких как ты, не надо воровать у народа, ты же кричишь, что ты за народ. Ты кричишь, что у тебя в стране демократия, каждый из них кричит. Ну так дай демократию", – возмутился он.

Так, Кошевой привел пример того, что пенсионеры, которые живут заграницей, могут себе позволить "слетать из Лос-Анджелеса в Мельбурн, чтобы просто погулять". В то же время, украинские старики не имеют такой возможности.

"Они (власти) хвастаются, что у нас больше пенсионеров, тогда вы сделайте пенсионеров нормальными пенсионерами и тогда будет все хорошо", – подытожил он.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Германии нашли фургон Volkswagen 1953 года с полицейским радаром 20 февраля 2019

Фургон T1 был специально оборудован радаром контроля скорости.

Названо имя нового креативного директора Chanel вместо Карла Лагерфельда 20 февраля 2019

Управлять Chanel будет муза Лагерфельда

Женщина 18 лет прятала тело исчезнувшей сестры в холодильнике 20 февраля 2019

В деревне Паловец на севере Хорватии нашли тело женщины, которая исчезла 18 лет назад.

Отзывов: 1

народ (Гость) 10 октября 2018

Украина

Евгений полностью прав! Пусть идут не просто в ж*пу семимильными шагами, а будь они прокляты эти наши депутаты с правительством, судьями, прокурорами, облэнергами, горгазами, субсидиями, пенсфондами и прочими паразитами! И автодор гори синим пламенем!

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое