Евгению Кошевому дали пощечину

21 апреля 2019

Евгений Кошевой, один из артистов студии "Квартал 95", физически пострадал во время съемок популярного сериала под названием "Слуга народа".

Об этом в социальных сетях сообщили свидетели происшествия.

В тематическом для нынешней Украины сериале "Слуга народа" рассказывается о простом украинце, ставшем президентом и познавшим, насколько сложно управлять целой страной. Евгений Кошевой по сценарию исполняет роль близкого друга главного героя, который становится главой МИДа. Недавний случай на съемочной площадке продемонстрировал, что роль для комика получилась не такой уж и легкой.

По сценарию Евгений Кошевой пытается добиться у МВФ очередного кредита для Украины. В одной из сцен артист получает пощечину от своей помощницы, роль которой досталась актрисе Ольге Жуковцевой. Эта сцена сама по себе получилась эмоциональной. Вдобавок, для получения идеального результата понадобилось отснять несколько дублей, так что Евгений Кошевой получил по лицу больше одного раза. К концу рабочего процесса на его щеке пламенел ярко-алый след от изящной ручки Ольги Жуковцовой.

Согласно сценарию, между героями, роли которых исполнили Евгений Кошевой и Ольга Жуковцва, возникают романтические отношения. Впрочем, по ходу развития сюжета их связь претерпевает непростые испытания. Сцена с пощечиной возникла как раз по причине любовной ревности между двумя чиновниками МИД Украины. Впрочем, Евгений Кошевой героически перенес это испытание даже несмотря на то, что его коллега по съемочной площадке для пущей достоверности била его практически в полную силу. Иногда не только красота, но и искусство требуют жертв.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Netflix показал мини-трейлеры пятого сезона сериала "Черное зеркало" 23 мая 2019

В новом сезоне будет всего три серии

Плесень как произведение искусства (ФОТО) 23 мая 2019

Часть плесневых грибов человек нарочно отделил от остальных, дав им эпитет «благородный» — именно они используются для приготовления сыров и вин. Так, например, без Botrytis cinerea не создать хороший херес, а без «благородной плесени» не будет таких сыров как Стилтон, Дарблю, Рокфор или Камамбер.

"Евровидение 2019": организаторы изменили результаты голосования 23 мая 2019

Оказалось, что организаторы допустили ошибку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Карина 0.1
Карина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое