"Евровидение": самые неординарные участники конкурса за всю историю

13 мая 2019

ТОП-9 самых запоминающихся участников на песенном конкурсе "Евровидение"

 

 

"Евровидение" – один из самых популярных и известных музыкальных конкурсов, где каждый участник мечтает запомниться публике. Многие для этого выбирают самые необычные способы – яркие и безумные наряды, прически и образы.

Почти каждый год на "Евровидении" можно выделить одного или больше участников, которые пускай даже не победили, но запомнились всем надолго. На "Евровидении 2019" в Израиле конкурсантам также будет чем удивить зрителей. Вчера, 12 мая, в Тель-Авиве уже состоялось открытие конкурса – 41 участник вышел на оранжевую ковровую дорожку.

В 1979 году немецкая группа Dschinghis Khan была создана специально для "Евровидения". В то время они произвели фурор на конкурсе, однако заняли четвертое место. В безумных нарядах участники коллектива танцевали на сцене. Главной фигурой тогда был танцор Луис Потгитер, выступавший в роли Чингисхана.

В 1991 году поклонников "Евровидения" впечатлила представительница Югославии Драгана Шариф, выступавшая под псевдонимом Baby Doll в образе куклы Барби.

В 1998 году звездой "Евровидения" стала Дана Интернешнл – артист Яарон Коэн из Израиля, сменивший пол. На сцене Дана исполнила песню "Divа" и надолго покорила сердца зрителей.

Настоящими фриками на шоу в 2006 году стали музыканты финской хард-рок группы Lordi, которые вышли на сцену в костюмах гоблинов и исполнили свою композицию "Hard Rock Hallelujah".

В 2007 году главной звездой стала Верка Сердючка с песней "Lasha Tumbai", заняв второе место на конкурсе.

В 2008 году конкурс приехала покорять кукла по имени Индюк Дастин. К сожалению, участник не попал в финал конкурса. 

Кончита Вюрст – победительница "Евровидения 2014". Настоящее имя Кончиты – Томас Нойвирт. Парень из Австрии покорил публику своим вокалом и, конечно же, образом бородатой женщины в платье.

Славко Калезич — черногорский актер, певец и автор песен. Он представлял Черногорию на конкурсе песни "Евровидение 2017" с композицией "Space", не сумев выйти в финал. Однако зрителям он запомнился благодаря своему неординарному образу – бритая голова с длинной косой, которой он постоянно крутил на сцене.

На Евровидении 2018, которое состоялось в Лиссабоне (Португалия), представительница Эстонии Элина Нечаева покорила всех не только своим оперным пением, но и эффектным номером – девушка вышла на сцену в длинном платье с видеопроекцией. Известно, что стоимость платья составила 65 тысяч долларов.
Мы также делали подборку стран, которые чаще всего побеждали на Евровидении.


Смотрите также видео, почему Украина не будет участвовать в в песенном конкурсе Евровидение в 2019 году:

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Олег Винник представил драматический трек "Сльози на землі" 23 августа 2019

Певец презентовал композицию в День Государственного флага, а также ко Дню Независимости Украины

Врачи рассказали, как лучше есть грибы 23 августа 2019

Слишком активное употребление грибов может навредить даже здоровому организму, предупредила диетолог.

Кардиолог указал на первые видимые симптомы болезней сердца 23 августа 2019

Одышка, яркий румянец, ксантомы… заметив эти симптомы у человека, вполне логично предположить, что он подвержен сердечно-сосудистому заболеванию.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медельвейс  
Медельвейс

Отзывов: 1

МРТ24 5.0
МРТ24

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое