Евровидение 2019: песня, которую MARUV готовила для конкурса

14 мая 2019

Артистка на кадрах ролика предстала в пикантных образах

 

 

Первый полуфинал Евровидения 2019 состоится в Израиле уже сегодня, 14 мая. К сожалению, в этом году Украина не будет участвовать в конкурсе, однако победу в Нацотборе одержала певица MARUV. Давайте вспомним, с какой песней MARUV собиралась покорять сцену Евровидения 2019, а также посмотрим сексуальный клип Siren Song.

В начале апреля украинская певица MARUV представила клип на песню Siren Song, с которой должна была прозвучать в Тель-Авиве на конкурсе Евровидение 2019.

Клип Siren Song получился очень провокационным. Перед камерой артистка предстала в пикантном черном боди с большим вырезом и красных туфлях на каблуках. Кроме этого, звезда примерила сексуальное кожаное платье.

По замыслу режиссера, события ролика Siren Song отбывают в гостиничном номере, где поселилась сексуальная MARUV. К ней присоединяются соблазнительные девушки, которые в ролике сыграли роль сирен. Стройные красавицы приняли участие в провокационных сценах в постели и ванной, где MARUV обнажилась в красной воде. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Amazon представила автономную летающую камеру видеонаблюдения для дома 25 сентября 2020

Компания Ring, принадлежащая Amazon, представила новую камеру видеонаблюдения, которая предназначена для использования в помещениях и способна взлетать для патрулирования дома. Речь идёт об устройстве Always Home Cam, которое представляет собой автономный дрон, летающий по дому и показывающий вам обстановку в любой из комнат.

Стали известны естественные способы уменьшения уровня плохого холестерина в течение 4 дней 25 сентября 2020

Здесь мы узнаем о естественных способах снижения уровня холестерина. Холестерин можно определить как жирное или восковое вещество, присутствующее в крови, которое требуется для нормального функционирования организма.

Найдена альтернатива куриным яйцам в рационе 25 сентября 2020

Вместо яиц при приготовлении блюд и выпечки можно использовать льняную муку. Это особенно поможет тем, кто страдает аллергией на яйца, соблюдает пост или исключил из рациона пищу животного происхождения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Впечатление 5.0
Впечатление

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое