Евровидение 2019: песня, которую MARUV готовила для конкурса

14 мая 2019

Артистка на кадрах ролика предстала в пикантных образах

 

 

Первый полуфинал Евровидения 2019 состоится в Израиле уже сегодня, 14 мая. К сожалению, в этом году Украина не будет участвовать в конкурсе, однако победу в Нацотборе одержала певица MARUV. Давайте вспомним, с какой песней MARUV собиралась покорять сцену Евровидения 2019, а также посмотрим сексуальный клип Siren Song.

В начале апреля украинская певица MARUV представила клип на песню Siren Song, с которой должна была прозвучать в Тель-Авиве на конкурсе Евровидение 2019.

Клип Siren Song получился очень провокационным. Перед камерой артистка предстала в пикантном черном боди с большим вырезом и красных туфлях на каблуках. Кроме этого, звезда примерила сексуальное кожаное платье.

По замыслу режиссера, события ролика Siren Song отбывают в гостиничном номере, где поселилась сексуальная MARUV. К ней присоединяются соблазнительные девушки, которые в ролике сыграли роль сирен. Стройные красавицы приняли участие в провокационных сценах в постели и ванной, где MARUV обнажилась в красной воде. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Открыт новый вид акулы возрастом 91 миллион лет 20 ноября 2019

Эта ископаемая акула была обнаружена и раскопана в 2010 году на ранчо недалеко от Типтона, штат Канзас, исследователями из Университета Де Поля в Чикаго.

Дайан Крюгер призналась, что не была готова стать матерью в 41 год 20 ноября 2019

После рождения дочери Дайан Крюгер поняла, что роль матери для нее на первом месте

Королева романтики: лучшие комедии с Мег Райан 20 ноября 2019

Голливудской актрисе исполняется 58 лет

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое