Франшиза "Kingsman" обрастает новыми звездами

10 февраля 2019

На днях к актерскому составу фильма ""Kingsman: The Great Game" ("Kingsman: Большая игра") присоединились Аарон Тейлор-Джонсон и Джемма Артертон.

Напомним, "Большая игра" — это приквел франшизы, действие которого разворачивается в начале двадцатого века, а именно в период Первой мировой войны, и рассказывает о том, как именно и кем была основана секретная шпионская организация.

Тейлор-Джонсон и Артертон присоединились к составу, в котором уже значатся Чарльз Дэнс, Даниэль Брюль и Рэйф Файнс. В режиссерском и продюсерском кресле находится все тот же Мэттью Вон, снявший первые два фильма. Съемки уже стартовали. Релиз намечен на 8 ноября этого года.

Поскольку действие приквела разворачивается сто лет тому назад, ясное дело, персонаж Тэрона Эджертона Эггзи в предыстории не появится. Однако этот герой должен вернуться в продолжении основной линии, которое все еще есть в планах у продюсеров. Напомним, Мэттью Вон нацелен существенно расширить киновселенную "Kingsman".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Покупка мужского махрового халата в интернет-магазине: дьявол в деталях 21 февраля 2019

Как выбрать мужской махровый халат в интернет-магазине и угадать с размером. Какие важные детали нужно учитывать, чтобы вещь служила вам долго. Читайте в этой статье

Как отбелить зубы без визита к стоматологу: проверенные средства 21 февраля 2019

11 лёгких способов отбелить зубы в домашних условиях.

В Киеве отреставрируют два детских кинотеатра 21 февраля 2019

Они должны заработать в течение 2019 года

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое