Фрида Пинто на обложке модного журнала

13 октября 2013

Фрида Пинто появилась на октябрьской обложке журнала Vogue Индия. Актриса рассказала о своей родной стране и объяснила, почему не носит сари.

О том, почему она не появляется в сари на красных ковровых дорожках: "Я индианка. И мне не нужно надевать сари, чтобы пропагандировать индийскую культуру. В сари не содержится больше индийского духа, чем в моей душе. Я не переношу людей, которые узко мыслят... Можно просто быть жителем мира и гордиться своими корнями".

О том, как ее встречают дома: "Каждый раз, когда я приезжаю домой в Мумбаи, меня ждет роскошный банкет. На столе всегда есть плоды хлебного дерева, рыбное карри и рис".

О том, как фильм "Миллионер из трущоб" изменил образ Индии в сознании других людей: "Можно гордиться, что я стала частью фильма, изменившего образ благословенной богом Индии, который жил в сознании людей. Людям не нравится, когда я это говорю, но "Миллионер из трущоб" открыл передо мной многие двери".

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тесты ZTE реальных сетей 5G в Китае показали среднюю скорость в 1000 Мбит/с 18 ноября 2019

В большинстве ранее заявленных тестов оценка скоростных показателей 5G проводилась в контролируемых средах и не отражала реальную производительность, с которой сталкиваются средние пользователи. Понятно, что пока сети 5G развёрнуты лишь относительно скромно

Это не шутка: Николас Кейдж сыграет в фильме о Николасе Кейдже 18 ноября 2019

Картина расскажет о попытках Кейджа сняться у Тарантино

Какой завтрак может спровоцировать онкологию 18 ноября 2019

Оказалось, что самые популярные мясные блюда на завтрак повышают риск возникновения рака поджелудочной железы. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кофейня Ser Max 4.5
Кофейня Ser Max

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое