Жадный начальник натравил льва на требующего зарплату электрика

21 октября 2019

В пакистанской провинции Пенджаб начальник натравил домашнего льва на электрика, когда тот потребовал выплатить зарплату.

Электрика Мохаммада Рафика (Mohammad Rafique) нанял смотритель мусаллы Али Раза (Ali Raza). Мужчина закончил работу и потребовал зарплату, но начальник пообещал выплатить деньги позже и долгое время тянул с оплатой.

Рафик в очередной раз приехал к начальнику и потребовал деньги. Тогда Раза натравил на электрика домашнего льва. Зверь набросился на пакистанца и поранил ему лицо и руку. Крики о помощи привлекли внимание прохожих, которые пришли на помощь пострадавшему.

Сначала он не обратился в полицию, поскольку Раза обещал покрыть все расходы на лечение. Однако потом хозяин льва отказался выплачивать Рафику обещанную компенсацию. Через месяц после случившегося электрик пожаловался властям.

Против Али Разы возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Ведется расследование.

В апреле сообщалось, что в ямайском городе Пур-Менз-Корнер электрик остался без ноги в результате нападения крокодила. Мужчина звал на помощь, но рядом никого не было. В итоге ему удалось схватить рептилию за голову и вынудить разжать челюсти.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Элитную "евробляху" остановили полицейские в Киеве 26 мая 2020

Гиперкар за 650 тысяч евро ехал по полосе движения общественного транспорта

Наушники-вкладыши Realme Buds Q и Buds Air Neo полностью лишены проводов 26 мая 2020

Компания Realme на презентации, организованной одновременно в Китае и Индии, представила полностью беспроводные наушники погружного типа Buds Q и Buds Air Neo.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юлианна Колдовко 5.0
Юлианна Колдовко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое