Гай Ричи не стерпел оскорблений Мадонны

22 марта 2016

Поп-дива Мадонна (Madonna) и режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) продолжают ожесточенную борьбу за сына. Недавно юрист артистки потребовал ареста кинематографиста. До жестких мер, к счастью, не дошло. Теперь же стало известно об обращении Ричи к профи организации Fathers4Justice, специализирующейся на защите прав отцов.

Гай считает, что бывшая супруга перешла за грани приличий. Во время выступлений в рамках гастрольного турне звезда позволила себе несколько резких высказываний в адрес кинематографиста. Ричи подобное терпеть не намерен.

По словам основателя Fathers4Justice Мэтта О’Коннора, он уже дал несколько полезных советов помощнику режиссера. По мнению юриста, поведение Мадонны совершенно неприемлемо. "Миллионы отцов понимают ту боль, которую испытывает Мадонна из-за разлуки с сыном Рокко. Однако ее публичным заявлениям, унижающим отца Рокко, нет оправдания. Детям нужно все лучшее в обоих родителях", - заявил О’Коннор.

Кстати, в окружении Мадонны всерьез переживают за диву и опасаются, что она на грани нервного срыва.

Звезда опаздывает на свои концерты и ведет себя на сцене неадекватно. Так, на прошлой неделе артистка позволила себе выпивать на сцене текилу.

Напомним, в декабре певица подала в суд на Ричи после того, как 15-летний Рокко отказался вернуться к матери в Нью-Йорк. За это время состоялось несколько судебных заседаний в Нью-Йорке и Лондоне, но юноша упорствует.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Покупка стильной одежды для современных мужчин 12 декабря 2019

Сегодня представителю сильного пола, вне зависимости от возраста для того, чтобы выглядеть безукоризненно, необходимо иметь в шкафу много разной одежды на каждый случай.

Магникор: инструкция, показания, способ применения 12 декабря 2019

Магникор рекомендован при хронической и острой ишемической болезни сердца

Samsung официально стала производственным партнёром Intel 12 декабря 2019

Принято считать, что инициатива по более активному использованию производственных мощностей подрядчиков принадлежит новому генеральному директору Intel Роберту Свону (Robert Swan). Между тем корпорация уже около двадцати лет получает до четверти своей выручки от реализации продуктов, которые выпущены сторонними компаниями. Всегда считалось, что главным подрядчиком процессорного гиганта является TSMC, но теперь руководство Intel называет и компанию Samsung в числе своих давних партнёров.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоин Ап 0.2
Джоин Ап

Отзывов: 1

Неотепло ТОВ 0.1
Неотепло ТОВ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое