Железо и плоть: опубликованы новые кадры фильма "Терминатор: Темные судьбы"

19 сентября 2019

На кадрах появились знакомые и новые персонажи – Сара Коннор, Т-800, Rev-9, Грейс

 

 

В сети появились новые кадры с фильма "Терминатор 6". Снимки появились в Twitter издания Total Film. На промокадрах можно увидеть как уже знакомых персонажей – Сару Коннор (Линда Хэмилтон) и T-800 (Арнольд Шварценеггер), так и новых героев: Rev-9 (Гэбриел Луна), Грейс (Маккензи Дэвис).

Режиссером картины выступил Тим Миллер, создатель первой части "Дэдпула". А продюсером – Джеймс Кэмерон, который был режиссером и сценаристом первых двух частей "Терминатора".

Отметим, что картина "Терминатор: Темные судьбы" станет продолжением картины "Терминатор 2: Судный день" (1991). В украинский прокат фильм выйдет 31 октября этого года. Уже доступен трейлер киноленты "Терминатор: Темные судьбы".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Доврачебная помощь: ошибки, которые совершают почти все 23 октября 2019

Медицинская помощь - это первичная постановка диагноза, назначение лечения и последующее ведение пациента. Первая доврачебная — то, что учат оказывать на курсах. 

Монитор Razer Raptor формата WQHD поступил в продажу по цене $700 23 октября 2019

Компания Razer начала приём заказов на монитор игрового класса Raptor, который впервые был продемонстрирован в виде прототипа ещё в январе на выставке CES 2019.

Смартфоны могут вызвать у детей развитие косоглазия 23 октября 2019

Инициаторы новых исследований сообщили, что во время проведения экспериментов им удалось зафиксировать негативную закономерность, касающуюся использования смартфонов и развития косоглазия у детей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pribombas.ua 0.7
Pribombas.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое