Жена Клинта Иствуда все же бросает звездного супруга

26 октября 2013

Американский актер Клинт Иствуд все же разводится. Его супруга Дина снова передумала и подала документы на расторжение брака, указав причиной своего решения "непреодолимые разногласия".

По словам близких пары, Дина Иствуд не выдержала того факта, что ее супруг теперь живет с новой подругой Эрикой Фишер. Себя за измену она, видимо, простила. А вот решение Иствуда уйти из семьи женщину очень задевает. Теперь она намерена добиваться опеки над общей с легендарным актером дочерью.

Напомним, Клинт Иствуд женился на новостной журналистке Дине Руиз 31 марта 1996 года. Для актера это был второй брак. Вместе пара прожила 17 лет, у них есть общая дочь – 16-летняя Морган. О том, что пара намерена разойтись стало известно в конце августа. Заявление о разводе супруги подали 9 сентября, а уже 11 сентября передумали. Тем временем, в прессе появились слухи о том, что Дина изменила мужу с тренером футбольной команды Гавайского университета, а ее звездный супруг утешил жену обманутого спортсмена.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какие продукты помогут вывести никотин из организма 23 апреля 2019

Медики назвали продукты, помогающие вывести никотин из организма.

Занятые люди принимают более здравые решения 23 апреля 2019

Проблемой современности стала постоянная занятость и отсутствие свободного времени. Однако обилие дел несет в себе не только негатив.

Медики рассказали о вреде электронных сигарет 23 апреля 2019

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), курение – причина 16% смертей среди людей старше 30 лет в Европе. Большинство из этих смертей –преждевременны. В Украине эпидемия курения приводит к еще более серьезным последствиям – за сутки 250 человек умирает от связанных с ним болезней.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое