Жена Марка Энтони подает на развод после его поцелуя с Дженнифер Лопес

21 ноября 2016

После скандального инцидента на церемонии Latin Grammy Awards, когда Дженнифер Лопес поцеловала своего бывшего мужа Марка Энтони, нынешняя супруга музыканта приняла решение подать на развод. Не выдержав конкуренции с одной из самых сексуальных женщин современности, Шеннон де Лима указала темпераментному латиноамериканцу на дверь.

Напомним, что во время исполнения дуэта с новой совместной пластинки на премии Latin Grammy Awards Марк Энтони и Дженнифер Лопес поцеловались на глазах у изумленной публики. Таблоиды тут же предположили, что пара решила воссоединиться. Энтони эти слухи опроверг, однако уже к вечеру стало известно, что певец разводится с нынешней женой Шеннон де Лимой. На данный момент, проштрафившийся супруг всеми силами старается вернуть расположение возлюбленной.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дакота Джонсон сыграет "неполноценную" девушку 23 марта 2017

Дакота Джонсон после своей роли Анастейши Стил в экранизации трилогии "Пятьдесят оттенков серого" набирает популярность в Голливуде

Обзор ультрабука HP Envy 13: по современным стандартам 23 марта 2017

Семейство ультрабуков Envy 13 появилось несколько лет назад — и сразу же приобрело популярность благодаря удачному соотношению габаритов, массы, начинки и цены. Сходство с MacBook (то ли Air, то ли Pro) в глазах многих только добавляло лишний плюс в копилку устройства.       

VAIO Phone A: Android-клон смартфона VAIO Phone Biz 23 марта 2017

Бренд VAIO представил свой новый продукт — смартфон Phone A, который, по сути, является клоном модели VAIO Phone Biz, дебютировавшей чуть больше года назад.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии  
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Георгий Вербицкий 1.5
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

Георгий Вербицкий 0.6
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое