Жена Марка Энтони подает на развод после его поцелуя с Дженнифер Лопес

21 ноября 2016

После скандального инцидента на церемонии Latin Grammy Awards, когда Дженнифер Лопес поцеловала своего бывшего мужа Марка Энтони, нынешняя супруга музыканта приняла решение подать на развод. Не выдержав конкуренции с одной из самых сексуальных женщин современности, Шеннон де Лима указала темпераментному латиноамериканцу на дверь.

Напомним, что во время исполнения дуэта с новой совместной пластинки на премии Latin Grammy Awards Марк Энтони и Дженнифер Лопес поцеловались на глазах у изумленной публики. Таблоиды тут же предположили, что пара решила воссоединиться. Энтони эти слухи опроверг, однако уже к вечеру стало известно, что певец разводится с нынешней женой Шеннон де Лимой. На данный момент, проштрафившийся супруг всеми силами старается вернуть расположение возлюбленной.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мышь Microsoft Surface Precision Mouse может работать в проводном и беспроводном режимах 18 октября 2017

Корпорация Microsoft анонсировала мышь Surface Precision Mouse, созданную, как утверждается, для исключительного комфорта и высокой точности управления.

Вентиляторы Noctua заиграли новыми красками 18 октября 2017

Однообразие цветовой гаммы вентиляторов Noctua не давало покоя многим из тех, кто следил за обновлениями ассортимента продукции австрийской компании. И вот, наконец...

Новый ноутбук-трансформер HP Envy x360 получил процессор AMD Raven Ridge 18 октября 2017

Компания НР подготовила к выпуску трансформируемый портативный компьютер Envy x360 15-bq101na, аппаратной основой которого служит процессор AMD Ryzen 5 2500U поколения Raven Ridge.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мебель кухоная 0.6
Мебель кухоная

Отзывов: 1

Генезис Днепр 4.4
Генезис Днепр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое