Жена запретила Джорджу Клуни выпивать с друзьями

13 ноября 2016

38-летняя супруга Джорджа Клуни наложила "вето" на одно из любимейших занятий мужа – тусовки с давними друзьями, которые, по ее мнению, слишком много выпивают и оказывают на 55-летнего Джорджа дурное влияние.

Первым в "черном списке" Амаль Аламуддин значится знаменитый актер Билл Мюррей, один из ближайших друзей Джорджа. Билл чрезмерно увлекается алкоголем, любит похулиганить и весело провести время. Недавно актер сам лично стоял за стойкой бара, принадлежащего его сыну в Нью-Йорке, готовил коктейли  и подавал всем желающим выпивку. Мюррей был одним из немногочисленных гостей на свадьбе Клуни в Венеции в августе 2014 года.

Амаль считает, что Джордж подрывает свое здоровье и внешний вид, общаясь с такими друзьями. Она внимательно следит, чтобы актер и режиссер не питался фастфудом, не выпивал, занимался йогой. Сам Клуни любит бегать, гонять на мотоцикле, играть в баскетбол и ходить с друзьями в дальние походы. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung обдумывает возможность строительства завода по выпуску бытовой техники в США 19 января 2017

Samsung Electronics в настоящее время рассматривает планы строительства завода по выпуску телевизоров и бытовой техники в США в ответ на протекционистскую политику избранного президента США Дональда Трампа.

Honda создала самобалансирующий мотоцикл 19 января 2017

Компания Honda рассказала о передовой технологии под названием Moto Riding Assist, которая найдёт применение в двухколёсных транспортных средствах.

СМИ узнали о грядущем "двойном" пополнении в семье Джорджа Клуни 19 января 2017

55-летний Джордж и 38-летняя Амаль официально не подтверждали информацию о грядущем пополнении в семье

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое