Женщина нашла давно потерянного брата и вышла за него замуж

3 июня 2019

Американка из штата Флорида вышла замуж за собственного брата, с которым она познакомилась уже во взрослом возрасте.

51-летняя Дебби Зутант (Debby Zutant) с трех лет росла в приемной семье. Когда женщине исполнилось 35, она наняла детектива, чтобы узнать, кто ее настоящие родители. Ему удалось вычислить их. При встрече с Зутант ее отец признался, что у нее есть единокровный 23-летний брат Джо. Женщина связалась с ним и договорилась о встрече.

Женщина призналась, что влюбилась в брата с первого взгляда, а он ответил ей взаимностью. Уже после второго свидания они провели ночь вместе, а через две недели после знакомства съехались. Пара десять лет скрывала отношения, опасаясь осуждения окружающих.

Зутант считает, что внезапно вспыхнувшая связь объясняется феноменом генетического сексуального влечения. Ряд исследователей считают, что при встрече во взрослом возрасте незнакомых прежде близких родственников между ними может возникнуть сильное влечение.

В 2015 году пара заключила брак, несмотря на то, что это запрещено законами штата. Так как у молодоженов были разные фамилии, регистраторы не заметили их родства.

В 2019 году Зутант и Джо расстались.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Танці з зірками 2019": в шоу появится новый постоянный судья 18 октября 2019

Отныне на проекте будет четыре члена жюри

Samsung проектирует смартфон-слайдер с поворотной камерой 18 октября 2019

Компания Samsung, по сообщению ресурса LetsGoDigital, патентует смартфон с весьма необычной конструкцией: дизайн аппарата предусматривает наличие гибкого дисплея и поворотной камеры.

Наталья Могилевская: "Я готова стать мамой" 18 октября 2019

Певица призналась, ранее не хотела иметь детей

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое